Arsip untuk Oktober, 2007

13
Okt
07

Lebaran

Well..

Selamat idul fitri 1428H

For me, it`s all the same thing each year, never change..

except for my cousin, ninda,who keep struggling with her life, i hope you will find your true happiness.

can`t wait to become an uncle next month,he2x..

ah..

gila jg nih, pas lebaran gw malah ngenet gratis di gandaria (rmh eyang gw) gara2 ada hotspot yang ga diproteksi, yah comot aja dan ga tanggung-tanggung pula, gw ngenet nya di atep rumah, biar sinyal nya bagus…

12
Okt
07

PIM

Entah napa dari tanggal 8-10 oktober, gw merasa benar-benar menjadi anak gaul Jakarta. Gimana ngak, dari hari tersebut gw jalan ke PIM (red: Pondok Indah Mall). Salah satu mall di Jakarta yang konon merupakan tempat hang out-nya anak-anak gaul dan tajir Jakarta. Secara gw bukan anak gaul, tapi kuper, kumel dan lusuh entah napa juga bisa ke PIM 3 hari berturut-turut dengan memakai baju yang sama (kaos oblong), Kacamata tentunya, Jaket beludru gw tercinta yg membalut tubuh gw dengan kelembutannya, Jeans biru kumel yg baru beli, sebuah sandal hitam dan tentunya tas selempangan dengan logo klub Vibe XL (red: gw pencinta telkomsel loh!?), nah lho.. cepat lambat mbak-mbak ato mas-mas di PIM mungkin bisa apal tampang gw. Lanjutkan membaca ‘PIM’

11
Okt
07

SOTR (Sahur On The Road)

Sampai juga di penghujung bulan ramadhan yang penuh berkah dan ampunan ini, seharusnya kita.. eit2.. kok jadi ceramah. Terhitung semenjak tanggal 7 oktober sebenernya udah libur, pdhal resminya tanggal 8. Bodo amat, hari minggu kan termasuk hari libur. Ga tau napa, taun ini banyak banget acara buka puasa,entah bareng temen kuliah, keluarga, sma dan cukup sampai situ. Temen gw juga ada yg sampe buka puasa smp dan sd, waw solid sekali. Kemana nih temen2 sd ma smp gw!? Lanjutkan membaca ‘SOTR (Sahur On The Road)’

10
Okt
07

New Ipod Nano !!!

(note: mirip kaleng biscuit bentuknya)

Dikutip dari dailytech (lagi-lagi dailytech)…

Yey, akhirnya apple mengeluarkan juga varian terbaru Ipod Nano yang bentuk agak berbeda dibanding ipod nano sebelumnya yg lurus seperti batang coklat. Sekarang bentuknya agak bulat, dengan dimensi panjang yang lebih pendek dan lebih lebar sedikit dari ipod nano yg sebelumnya. Dengan konsekuensi layarnya juga sedikit lebih besar dan terdapat fitur video yang gak ada di versi sebelumnya. New ipod nano ini hadir dengan 2 jenis kapasitas saja yaitu 4 gb dan 8 gb, tidak ada kapasitas yg 2 gb.

Yah lebih fantastis lagi adalah harganya! Kisaran Harga 4 gb adalah $140 sedangkan 8 gb adalah $190. Harga yg 4 gb lebih murah sekitar 13% dibanding ipod nano 4 gb versi sebelumnya sedangkan yg 8 gb juga lebih murah sekitar 20%. So, tunggu apalagi, gw aja lagi ngebet banget pengen beli.. tapi masih bingung antara beli ini atau sony ericsson W950…

Ipod nano ini merupakan alternatif buat orang-orang yang ga punya duit(kyk gw) ato lagi ngidam pengen beli ipod touch. Wifi in mp3 player?? Beda banget ma Zune yg wifi nya cman buat tuker2an lagu, mendingan ini bisa buat browsing, tapi harganya…

Nih Ipod Touch

09
Okt
07

PS3 with 40gb!???

6242_large_ps3_40gb_frontside_controll.jpg

mengutip dari dailytech.com

Ps3 yg udah versi ke-5 selain 20 gb,60 gb dan 80 gb ini hadir dengan harga €399, sekitar 20% lebih murah dari yg 60 gb.ps3 ini bakal hadir di eropa, asia tengah, afrika dan australia (indonesia nga masuk!?)

Namun banyak fitur-fitur yang dipangkas, seperti ga ada wi-fi, 2 usb port (di versi yg lain ada 4 usb port), ga ada card reader, nah yg lebih parah lagi ga ada fitur backward compability dengan game-game PS2 (WTF!?), kata petingginya sony eropa sih supaya neken harga turun dan lebih memfokuskan ke game-game PS3 yg lagi-lagi masih seret dibanding kedua comptetitor nya, XBOX 360 dan Wii. Namun fitur home theatre sebagai Blu-Ray disc player tetap ada.

Yah, ada kekurangan ada kelebihan, tapi ps3 versi ini lebih banyak kekurangan dibanding kelebihan. Gw sebagai sony fanboy, berharap mudahan2 bisa ngedongkrak penjualan PS3, meskipun susah tapi tetap harus berjuang.




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Pastikan akun Twitter Anda publik.

a

Yang Berkunjung

  • 118,922 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}