09
Okt
07

PS3 with 40gb!???


6242_large_ps3_40gb_frontside_controll.jpg

mengutip dari dailytech.com

Ps3 yg udah versi ke-5 selain 20 gb,60 gb dan 80 gb ini hadir dengan harga €399, sekitar 20% lebih murah dari yg 60 gb.ps3 ini bakal hadir di eropa, asia tengah, afrika dan australia (indonesia nga masuk!?)

Namun banyak fitur-fitur yang dipangkas, seperti ga ada wi-fi, 2 usb port (di versi yg lain ada 4 usb port), ga ada card reader, nah yg lebih parah lagi ga ada fitur backward compability dengan game-game PS2 (WTF!?), kata petingginya sony eropa sih supaya neken harga turun dan lebih memfokuskan ke game-game PS3 yg lagi-lagi masih seret dibanding kedua comptetitor nya, XBOX 360 dan Wii. Namun fitur home theatre sebagai Blu-Ray disc player tetap ada.

Yah, ada kekurangan ada kelebihan, tapi ps3 versi ini lebih banyak kekurangan dibanding kelebihan. Gw sebagai sony fanboy, berharap mudahan2 bisa ngedongkrak penjualan PS3, meskipun susah tapi tetap harus berjuang.


0 Responses to “PS3 with 40gb!???”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Please make sure the Twitter account is public.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: