10
Okt
07

New Ipod Nano !!!


(note: mirip kaleng biscuit bentuknya)

Dikutip dari dailytech (lagi-lagi dailytech)…

Yey, akhirnya apple mengeluarkan juga varian terbaru Ipod Nano yang bentuk agak berbeda dibanding ipod nano sebelumnya yg lurus seperti batang coklat. Sekarang bentuknya agak bulat, dengan dimensi panjang yang lebih pendek dan lebih lebar sedikit dari ipod nano yg sebelumnya. Dengan konsekuensi layarnya juga sedikit lebih besar dan terdapat fitur video yang gak ada di versi sebelumnya. New ipod nano ini hadir dengan 2 jenis kapasitas saja yaitu 4 gb dan 8 gb, tidak ada kapasitas yg 2 gb.

Yah lebih fantastis lagi adalah harganya! Kisaran Harga 4 gb adalah $140 sedangkan 8 gb adalah $190. Harga yg 4 gb lebih murah sekitar 13% dibanding ipod nano 4 gb versi sebelumnya sedangkan yg 8 gb juga lebih murah sekitar 20%. So, tunggu apalagi, gw aja lagi ngebet banget pengen beli.. tapi masih bingung antara beli ini atau sony ericsson W950…

Ipod nano ini merupakan alternatif buat orang-orang yang ga punya duit(kyk gw) ato lagi ngidam pengen beli ipod touch. Wifi in mp3 player?? Beda banget ma Zune yg wifi nya cman buat tuker2an lagu, mendingan ini bisa buat browsing, tapi harganya…

Nih Ipod Touch


8 Responses to “New Ipod Nano !!!”


  1. 1 veeea kerennn
    Oktober 10, 2007 pukul 8:41 am

    ahhhh norak lu ayy..
    hahahaha…
    iya iya
    yuk!!! ramai2 kita beli ipod baru ituh

    hehehe

  2. 2 veeea kerennn
    Oktober 10, 2007 pukul 8:43 am

    lah komen gua yang tadi dah masuk belom yah??hehehe

  3. 3 deekaagus
    Oktober 18, 2007 pukul 3:14 am

    ipod touch berapa i?
    mau dong satu…

  4. 4 feiraz
    Oktober 18, 2007 pukul 12:15 pm

    yg 8 gb 3 jtan
    yg 16 gb klo ga 3,5-4 jt an gitu..

    gw nga jd beli ipod ato w950..
    nabunk2…

  5. 5 ary
    November 4, 2007 pukul 4:50 am

    mas q pny ipod 2GB bisa gimana sich caranya tuk masukin vedio?
    tolongin dong panduannya

  6. 6 feiraz
    November 5, 2007 pukul 2:11 pm

    karena gw ga punya ipod, jadi gw kurang tau juga..

    tapi setau gw, file2 video yg kita punya (.avi,.mkv,.3gp,dll)
    mesti di convert dulu pake di itunes klo nga salah..

  7. 7 adi
    Januari 28, 2008 pukul 7:35 am

    mang Ipod nano yg 4 gb brapa skrg….

    trus 8 gb brapa??

  8. 8 Ai
    Januari 28, 2008 pukul 8:01 am

    yang 4gb 1,4 jt klo ga salah..

    yang 8 gb 1,8-1,9 jt..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Please make sure the Twitter account is public.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: