Arsip untuk November, 2007

26
Nov
07

Strong Cracker !??

 niji431-copy.jpg

Strong cracker??? Apa itu, itu nama lain dari biskuat klo diterjemahin ke bahasa inggris. Percaya nga percaya, makanan ini salah satu pendamping hidup gw di kala lagi bokek,stress ngadepin ujian, buat cemilan di kala sedih, sekarang hidup gw nga bisa lepas dari biskuat. Knapa nga cemilan laen?? Kenapa mesti ini? Saya jelaskan satu persatu tanpa bermaksud mempromosikan :

  • ·         Daripada makan coklat bikin gigi rusak klo gigi lo nga di gosok? Mending makan biskuat
  • ·         Murah,1500 doank!! jaman begini dimana makanan sudah mulai terasa mahal, nasi padang paling murah 4 rb, pecel ayam 6 rb, soto ayam 5 rb? Biskuat?makan aja 2 bungkus, gw jamin kenyang!!
  • ·         Bikin lo sekuat macan, coba abis makan ini lo tendang anjing, dijamin ga bakal kesakitan, paling kena rabies doank.
  • ·         Banyak aksesoris tambahan,log!? Mank HP? Coba makan biskuat+susu, wuih!! Nampol abis!! Klo lagi kelaperan ga ! biskuat+kopi, cocok buat yg begadang nonton bokep, eh bola ato belajar menjelang ujian, biskuat+roti, sama aja kayak makan nasi+laukpauk, biskuat+baygon, cocok buat bunuh diri lo sndri..
  • ·         Mobile, cocok dibawa kemana aja, karena kemasannya tidak memerlukan space yg banyak, taro di kolor juga bisa.
  • ·         Bisa untuk siapa saja, cocok buat hewan peliharaan, buktinya semut ngerubungin biskuat klo ga ditutup rapet, ini artinya semut suka biskuat

Begitulah sekelumit keunggulan-keunggulan biskuat yang gw temuin, klo kita liat di iklannya bisa bikin sekuat macan, hanya anak kecil doank mungkin yang percaya,ha2x..

Iklan
24
Nov
07

L’Arc En Ciel New Album KISS!!

kiss_cover_larc-en-ciel.jpg

Tanggal 21 november kmaren laruku, ngeluarin album baru, setelah single-single yang udah mereka keluarin mulai dari Seventh Heaven, My heart Draws a Dream, Daybreak’s Bell dan yang terakhir Hurry Xmas. Yang enak didenger dah pasti Daybreak’s bell, My heart Draws a dream, Sunadokei sama Umibe, yang laen blom terlalu gw hayati dan dengerin…

Nih track list dan silahkan mengunduhnya di server lokal…

  1. Seventh Heaven
  2. preety girl
  3. My Heart draws a dream
  4. Sunadokei
  5. Spiral
  6. Alone en La vida
  7. Daybreak’s Bell
  8. Umibe
  9. The Black Rose
  10. Link -Kiss Mix-
  11. Yuki no Ashiato
  12. Hurry Xmas

download

19
Nov
07

Indocomtech 2007

wah,, da 2 kali gw dateng ke pameran komp di taon ini, yang pertama waktu bulan july, lupa nama pamerannya, buat beli laptop tercinta gw sekarang, Benq S41. Gw dateng pas tanggal 18 november (hari terakhir) bareng bokap nyokap gw naek mobil tentunya.

Setelah turun dari jembatan apa lah namanya, OMG, macet parah, bokap gw bilang :

“i, turun aja duluan,biar papa parkir dolo” kata bokap.

“oh,ya uda,pa “bales gw

“o y, bawa aja laptop kamu” bilang bokap”

“hah? buat apa(karena muka bokap gw lagi serem2 nya, jadi gw engga ngebantah)” Lanjutkan membaca ‘Indocomtech 2007’

16
Nov
07

Gundam 00

gundam-00-buat-blog-copy.jpg

Yeah, new Gundam (baca: gandem) series from sunrise. Setelah kekecewaan beberapa fans terhadap Gundam Seed Destiny(GSD) yg nyeplak persis plot cerita Z Gundam, dan muncul Gundam Seed Stargazer dengan tiga episodenya yang merupakan side story dari GSD. Banyak fans bilang biang kegagalan GSD dikarenakan sutradaranya Mitsuo fukuda, dan GSD: Stargazer pun dipuji karena menampilkan alur yang lebih berat dibanding GSD meskipun durasi tiap episode hanya 15 menit. Gundam 00 di sutradarai oleh Seiji Mizushima, penulis scenario Yosuke Kuroda dan chara design nya Yun Koga. Rencana nya gundam 00 akan dibagi 2 season, season 1 terdiri atas 25 episode, season 2 biasanya episode 26 sampai (mungkin) eps 50/51/52. Lanjutkan membaca ‘Gundam 00’

11
Nov
07

Finished

UTS slesai juga..

diawali dengan dasar2 bisnis dan diakhiri dengan morfologi dan klasifikasi tanah..

selesai sudah 9 mata kuliah 25 SKS…

sumpah semester depan gw cman mo ambil 18 SKS aja!! kita liat perjalanan UTS gw kali ini…

1.Dasar2 bisnis = Lewat lah, yg penting isi smua..

2.Pengantar Manajemen = essay nya agak mengkhawatirkan..

3.Kesuburan tanah = baru kali ini ujian ngarang indah, essay semua..

4.Kadaster = sama lah, 1 sks serasa 3 sks…

5.Pengembangan Wilayah (bangwil) = nah ini dia, gara2 semalem nya dugem di kamar adi ga jelas, keteteran bgt ngerjainnya

6.Biotek = ujian gampang tapi gw meremehkan dengan cman baca2 sekilas doank, sial2..

7.Penerapan komputer = haha2x.. kayak pelajaran komputer di SMA aja..

8.Pengelolaan Air = damn, 1 soal penting salah sepele,salah secuil doank, mana point nya gede lagi,my bad..

9.Morfo = baru kali ini ujian gw bisa bengong dan nyontek beberapa no gitu,,

POKOKNYA selesai dah, bodo amet hasilnya,, yg pasti UAS mesti lebih bagus..

Terus pas abis ujian morfo, gw adi, icad ma niyon nonton get married(telat bgt yah!)baru kali ini gw nonton film ampe perut ma mulut gw sakit, ngakak molo… sumpah-sumpah ni film recommended abis dibanding film horror indo laen yg ga jelas. Dan sangat cocok bagi orang yg abis selesai ujian, stress ato di putusin ma cewe/co nya..

03
Nov
07

UTS!??

Wah, masa-masa ini akhirnya tiba…

entah setan apa yg ngerasukin gw jadi ngambil 25 sks semester ini yg berakibat padatnya jadwal ujian!!! Pokoknya 5 mata kuliah kelar !!! bodo amet hasilnya, yang penting tinggal 4 lagi…

gw juga dah menemukan cara belajar yg baik buat gw yaitu dateng ke kost an temen gw s i adi, trus ada icad pula.. dan kita be-3 nyetel lagu tiesto ma SOAD keras-keras ambil joget-joget ga jelas terus jungkir balik di kasur adi, ketawa-ketiwi ampe nangis.. setelah 1 jam melakukan aktivitas ini, baru akhirnya belajar dan tidak lupa juga minum kopi..

Hasilnya??

bisa ditebak lah.. bangun kesiangan, materinya ga dibaca ampe abis, ujian?? yah pasrah lah kepada nasib…




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

a

Yang Berkunjung

  • 119,914 Orang Tersesat

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS gunota

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}