11
Nov
07

Finished


UTS slesai juga..

diawali dengan dasar2 bisnis dan diakhiri dengan morfologi dan klasifikasi tanah..

selesai sudah 9 mata kuliah 25 SKS…

sumpah semester depan gw cman mo ambil 18 SKS aja!! kita liat perjalanan UTS gw kali ini…

1.Dasar2 bisnis = Lewat lah, yg penting isi smua..

2.Pengantar Manajemen = essay nya agak mengkhawatirkan..

3.Kesuburan tanah = baru kali ini ujian ngarang indah, essay semua..

4.Kadaster = sama lah, 1 sks serasa 3 sks…

5.Pengembangan Wilayah (bangwil) = nah ini dia, gara2 semalem nya dugem di kamar adi ga jelas, keteteran bgt ngerjainnya

6.Biotek = ujian gampang tapi gw meremehkan dengan cman baca2 sekilas doank, sial2..

7.Penerapan komputer = haha2x.. kayak pelajaran komputer di SMA aja..

8.Pengelolaan Air = damn, 1 soal penting salah sepele,salah secuil doank, mana point nya gede lagi,my bad..

9.Morfo = baru kali ini ujian gw bisa bengong dan nyontek beberapa no gitu,,

POKOKNYA selesai dah, bodo amet hasilnya,, yg pasti UAS mesti lebih bagus..

Terus pas abis ujian morfo, gw adi, icad ma niyon nonton get married(telat bgt yah!)baru kali ini gw nonton film ampe perut ma mulut gw sakit, ngakak molo… sumpah-sumpah ni film recommended abis dibanding film horror indo laen yg ga jelas. Dan sangat cocok bagi orang yg abis selesai ujian, stress ato di putusin ma cewe/co nya..


4 Responses to “Finished”


  1. 1 adi
    November 11, 2007 pukul 5:08 am

    gara2 dugem di kamar gw?? tae amat, orang kita belajar serius gtu kok..ahauhauahuaa…

    ai sumpah, kita harus dugem lagi! ahahahaha

    -makinharimakingila-

  2. 2 feiraz
    November 12, 2007 pukul 2:39 am

    belajar apaan…

    rekam2 percurhatan, perbincangan ma adegan ga jelas..

  3. November 14, 2007 pukul 12:59 pm

    25 sks tu banyak banget kan??????????????

  4. 4 feiraz
    November 15, 2007 pukul 2:25 am

    iya…

    9 mata kuliah.. ha2..

    stress gw..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Please make sure the Twitter account is public.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: