19
Nov
07

Indocomtech 2007


wah,, da 2 kali gw dateng ke pameran komp di taon ini, yang pertama waktu bulan july, lupa nama pamerannya, buat beli laptop tercinta gw sekarang, Benq S41. Gw dateng pas tanggal 18 november (hari terakhir) bareng bokap nyokap gw naek mobil tentunya.

Setelah turun dari jembatan apa lah namanya, OMG, macet parah, bokap gw bilang :

“i, turun aja duluan,biar papa parkir dolo” kata bokap.

“oh,ya uda,pa “bales gw

“o y, bawa aja laptop kamu” bilang bokap”

“hah? buat apa(karena muka bokap gw lagi serem2 nya, jadi gw engga ngebantah)”

setelah masuk, wuah.. ramenya da kayak layer tancep aja, mana gw kayak orang bego ngebawa laptop dijinjing doank.. Stand yg menarik adalah Stand EA, dimana mereka nampilin koleksi game-game original buatannya untuk PC dan PS3 kayak Fifa, The sims, dll. Juga ada demo game dengan graphic tergila saat ini Crysis, ga tanggung2 demonya pake layar lcd 30 inch pula, mantab… mo coba PS3, ngantri parah,, yo weis lah..

karena gw suka hal-hal yang berbau gaming, ternyata ada laptop gaming baru saingan laptop gw,he.. MSI G700x, dengan proc T7300, ram 2GB, GeForce 8600Gt, HD 250 GB, layar 17 inch, hybrid Tv Tuner,gw nga nanya harga si, yg pasti jelas lebih mahal dari laptop gw skrg..

prod_9d1e3ac4f590d19b35142d3999d492ac.jpg

Yang menarik lagi adalah munculnya laptop mungil yaitu Asus EEE (baca : eek)

eee-pc-1.jpg

apa keistimewaann nya?? selain kecil, mungil, imut dan lucu, harganya hanya 3 jt an, layar 7 inch, ada wifi pula, sayang gw nga liat ni laptop.. untuk review singkatnya, silahkan liat di sini

review asus ee dari chip

Setelah muter2 nga jelas, ngambil brosur ma ngeliatin SPG nya,he2.. akhirnya gw balik namun sempet makan di Bebek Bali Taman Ria Senayan (mahal uiy)..


7 Responses to “Indocomtech 2007”


  1. 1 The_Way
    November 19, 2007 pukul 2:13 pm

    Eee dibaca “i” kali, bukan “eek” >_>

  2. 2 veea
    November 20, 2007 pukul 8:35 am

    waw!!!
    gua mau the sims nya ay…
    600.000???
    wekwew

  3. 3 feiraz
    November 21, 2007 pukul 12:02 am

    @ the way : o yah?? hehe,salah dunk gw..
    @ veea : silahkan anda menabung terlebih dahulu..

  4. November 21, 2007 pukul 11:54 am

    haha.. gw cukup membeli ducati dan melihat altec lansing FX4021 di sana… ups,, kebalik, maksudnya membeli altec lansing FX4021 dan melihat ducati. Hahaha…

  5. 5 feiraz
    November 21, 2007 pukul 12:05 pm

    @ Paw : hmm, altec lo bisa di adu ma altec gw (ga tau seri apaan, ud 5 taon yg lalu)

  6. 6 icil
    Desember 2, 2007 pukul 9:55 am

    lah terus knp lu disuru bw turun laptop dengan muka seram oleh bokap lu?

  7. 7 feiraz
    Desember 2, 2007 pukul 10:48 am

    @icil : itu dia, jadi misteri ampe skrg… buat apa yah?? gw ga nanya lagi ke bokap gw..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: