12
Des
07

Heroes 2nd Volume Finished !!


heroes.jpg

Akhirnya volume 2 heroes selesai juga. Meski cman ditayangkan 11 eps dari 24 eps yang ada karena adanya demo dari penulis script di amerika. Spin off seri heroes yang berjudul heroes : origins, juga ga jadi ditayangkan dan diundur hingga bulan mei ato april 2008. Di amerika sendiri, rating heroes season 2 menurun sebanyak 15% dibanding season 1 dikarenakan alur cerita di season 2 ini emang agak lambat meskipun tetap menarik dan membuat penasaran dikarenakan misteri-misteri di tiap episode yang bikin gregetan pengen nonton episode selanjutnya. Pada episode terakhir yaitu Powerless, gw coba recap cerita masing2 karakter :

Spoiler Alert !

Adam : tampak menderita, teriak-teriak “Carp Let me Out!! Carp!! Carp!!!” di peti dan dikubur hidup-hidup.

Bennet : hidup lagi dan tawaran dari bob yang membiarkan Claire hidup dengan tenang dan aman, dia balik lagi ke Company

Claire : habis nyelametin monica, BOOM!!! Nga tau deh mate ato nggak..

Elle : Pundung dan kesel karena gagal molo dan dimarahin bokapnya si Bob, dia mencoba sendirian nangkep Sylar, meskipun gagal, Mohinder, Molly dan Maya berutang budi padanya, Elle bilang “Cool”.

Hiro : Sehabis duel lawan peter yg kurang seru, dan adu bacot dengan Adam, dia berhasil ngirim Adam ke Liang lahat.

Nathan : akhirnya bertemu peter dan setelah berhasil mengagalkan rencana Adam, dia pengen mempublikasikan ke semua dunia tentang kekuatannya, dan DOOR!! DOOR!!! Ketembak dah, tampaknya si mati.

Nikki : Abis nyelametin monica, DUEEER!! Meledak tuh tempat, ga jelas juga mate ato nggak.

Peter : Sadar abis ditipu Adam, untung pas virusnya mo jatuh dia nangkep dan berhasil menghancurkannya, terlihat menangis pas Nathan ditembak.

Sylar : ternyata selain Nikki yang kena virus, dia juga kena, dan satu antivirus sudah di pake ke Maya dan Sylar ngebawa satunya lagi.. Pas di akhir episode, terlihat Sylar berhasil mendapatkan kekuatan nya kembali setelah make antivirus nya dan bilang “I’m Back”…

Yah, dengan segala kelebihan dan kekurangannya, mari kita tunggu volume 3 heroes: Villain taon depan!!


11 Responses to “Heroes 2nd Volume Finished !!”


  1. 1 veea
    Desember 14, 2007 pukul 4:01 am

    hiro :: “you must suppose to be a hero!!”

  2. Desember 16, 2007 pukul 8:59 pm

    salam kenal…
    gw belom ngikutin lagi nih serial heroes, setelah season 1 selesai
    wah kok cuma sampai 11 episode sih, emang ada demo apa?
    jadi ceritanya “gantung” donk???
    jadi episode 12-seterusnya ada di season 3 ato episode baru??
    maaf banyak nanya??

  3. 3 feiraz
    Desember 17, 2007 pukul 2:44 am

    gw juga ga gitu tau demo nya tentang apaan
    ga ngantung kok cman bikin penasaran aja ^_^
    di teruskan di volume 3 ato season 3 nya..

    santai aja bro..

    met kenal juga..

  4. 4 victor
    Desember 18, 2007 pukul 3:05 am

    gua belum nonton season 2, nunggu bajakannya season 2 komplit,he5x. gua kira mpe kira2 20an epison ternyata jadi dicut mpe seri 11. Wah, payah…………. tapi ok juga bisa ktmu claire lg (hayden), cantik sampe gua ga bosen ngeliatinnya, he5x

  5. 5 feiraz
    Desember 18, 2007 pukul 1:05 pm

    @victor : au tu di cut gara ada demo script writer di amerika.. gw juga ga bosen liat claire..
    hayden oh hayden…

  6. Desember 22, 2007 pukul 11:09 am

    terus kapan season 3 muncul…apa mesti nunggu lama lagi??

  7. 7 feiraz
    Desember 23, 2007 pukul 10:53 am

    @radith : taon depan (2008) bulan april ato may klo ga salah..
    sabar… sabar..
    hehehe…

  8. Desember 23, 2007 pukul 11:55 am

    haha.. demonya gara2 cekcok antara si asosiasi penulis serial di US, sama asosiasi sang produser dan filmmaker. Cari aja di google, hehe…

    iya, season 3 masi lamaaa… hehehe… waktu yang lebih dari cukup buat nonton ulang serial2 lain.. hehe…

  9. 9 feiraz
    Desember 27, 2007 pukul 3:46 am

    iya ne… gw si lg nonton supernatural ma mo nonton lost lagi..

  10. 10 Stephanie
    Januari 11, 2008 pukul 7:27 am

    wah.. jujur.. gw penasaran banget ma lanjutan heroes… ndak sabar nunggu-in season 3 nya..

  11. 11 Ai
    Januari 11, 2008 pukul 12:25 pm

    hehe

    sama gw juga penasaran..
    sabar aja..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Please make sure the Twitter account is public.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: