Arsip untuk Januari, 2008

24
Jan
08

Gundam 00 New OP & ED

Yak, lagu OP ma ED baru Gundam 00 , overall gw suka dua-duanya, easy listening banget. serial Gundam, semenjak SEED mang gudangnya lagu-lagu keren!!

41u-jt6ikjl_ss400_.jpg

OP byBrilliant Green – Ash Like Snow (PV RIP)

note : jangan tanya gw tentang motor merek apaan diatas..

51v2c3bkmtl_ss500_.jpg

ED by Stephanie – Friend (PV RIP)

23
Jan
08

Bye-bye Semester 5

wew… setelah hampir tiga minggu menjalankan ujian yang sangat melelahkan jiwa,pikiran,otak,tubuh,mata,kaki,tangan, dll… akhirnya selesai juga perjalanan kuliah gw di semester 5 ini, tinggal menunggu nilai keluar saja. FYI, gw ngambil 25 SKS, padahal gw termasuk orang yang “biasa-biasa” saja.

Lanjutkan membaca ‘Bye-bye Semester 5’

15
Jan
08

Supernatural

gw1024h768.jpg

THE STORY SO FAR……..

Anyone knows? Ni film uda masuk di trans7 klo ga salah. Cerita berkisar tentang kakak beradik bernama Dean Winchester dan Sam Winchester yang punya hobi aneh yaitu hunting things. Apaan toh??maksudnya menyelidiki kejadian-kejadian yang di luar akal sehat manusia, kayak munculnya setan,arwah,poltergeist ,vampire, werewolf,makhluk2 aneh dan membasminya. Tujuan utama mereka si sebenernya ngebasmi Yellow Eye Demon yang udah bunuh ibu mereka dan entah napa malah jadi basmi-basmi yang laen. Yang gw suka dari serial ini adalah karakteristik masing-masing tokoh dan brotherhood antara Sam dan Dean. Dean, sebagai kakak yang ceplas-ceplos klo ngomong, straight forward,impulsif, sok ngatur namun bertanggung jawab dan sangat sayang terhadap keluarganya terutama Sam. Di lain pihak, Sam sebagai adik tampak lebih dewasa, pintar, cool dan tenang. Keduanya bak api dan air namun saling membutuhkan satu sama lain, terkadang adegan brotherhood mereka sangat menyentuh sekali. Selain itu, juga banyak joke-joke konyol dan cerdas, umpatan-umpatan biasanya keluar dari mulut Dean. Saat ini dimana gw juga nonton Heroes yang ceritana complicated, serius dan berat, supernatural hadir sebagai pem-balance karena ceritanya yang ringan, lucu dan ga serem-serem amet, cman kadang-kadang ngagetin. Supenatural sekarang udah masuk ke season 3, dengan cerita yang masih seru dan menegangkan, namun sampai tulisan ini gw post, episode 8 udah keluar setelah hampir 3 minggu ga tayang di amerika gara-gara demo script writer. This TV series definitely my favourite after Heroes now. Go watch it now, don’t hestitate anymore…

14
Jan
08

Final Fantasy IV NDS

cover.jpg

Akan hadir juga salah satu remake dari game Final Fantasy yang terbaik, FF IV di NDS, damn!! kenapa ga PSP aja sih!!!!! ada juga OST dari gamenya, masih berupa single sih, theme song dari FF IV Ai no Theme, alunan instrumentalnya lembut sekali ditambah lagu Tsukino akari dari Ida Megumi yang ok juga menurut gw…

Lanjutkan membaca ‘Final Fantasy IV NDS’

11
Jan
08

Tengen Toppa Gurren Lagann

gurren-english.png

simon, who the hell do you think you are?

isn’t your drill the one that will pierce the heaven, the earth and through to tomorrow??

-kamina-

Satu lagi anime mecha buatan Gainax yang menurut gw keren banget di tahun 2007, entah napa gw baru nonton akhir-akhir padahal udah lama ada di hardisk gw. Anime ini memiliki 27 episode, dengan dibagi menjadi 2 bagian cerita. Setting dunia ini adalah suatu jaman dimana manusia terpaksa hidup di bawah tanah dan membangun desa/kota di bawah tanah. Tidak boleh ada penduduk yang keluar dari desa tersebut menuju permukaan bumi dan tidak ada kontak antara satu desa dengan yang lainnya. Banyaknya gempa bumi yang terjadi memaksa para penduduk tersebut memperdalam lagi desa mereka menuju pusat bumi dan orang-orang yang mengerjakannya disebut Diggers.
Lanjutkan membaca ‘Tengen Toppa Gurren Lagann’

04
Jan
08

L’ Arc en Ciel Drink it Down

devil-may-cry-4-20070604115522564.jpg

Hmm, baru juga keluar album baru, udah keluar single baru berjudul Drink It Down. Lagu ini menjadi theme song dari game Devil May Cry 4 yang bakal keluar di PS3 dan XBOX 360 tanggal 31 januari 2008. lagunya agak2 kelam dan kesan darknya kentara banget, overall enak juga didenger. Silahkan diunduh.

server lokal indo
rapidshare

04
Jan
08

Kane & Lynch : Dead Man

kl_header.jpg

Gila, dah lama banget gw nga maen game. Semenjak kuliah waktu gaming gw terganggu. PS2 dah jarang maen, PSP lagi males maen, yah paling maen game PC sekarang. Setelah donlod ni game ampir seminggu, wuih capek, 7 GB coy dengan koneksi kampus. Mari gw review dikit..

1. Graphic : hmm, graphic nya sekelas POS 2008 versi XBOX 360 dan ni game emank hasil port dari XBOX 360, jadi lumayan lah meskipun ga sebagus Crysis. Laptop gw dngn VGA GeForce 8600GS, RAM 2 GB, lancar maenin ni game di resolusi 1280×800 meskipun texture resolution nya nggak Max.

2. Gameplay : cukup simpel, tinggal point ke musuh dan nembak aja. di game ini, ga ada yang namanya life meter. setelah kane kena tembak beberapa kali, dia akan terjatuh dan klo temen segrup lo ga nyuntik kane, brarti yah kane mati ato gameover namun jika terlampau banyak jatoh kena tembak dan disuntik bisa overdosis. ntah napa, game ini terlalu gampang menurut gw. mungkin gw harus coba difficulty yang hard kali yah..

3. Story : nah,ini story mank kesannya dark banget, kelam.. berkisar tentang usaha kane yang “dibebaskan” dari penjara oleh sebuah grup yaitu THE 7. mereka ingin balas dendam kepada kane karena meninggalkan mereka sewaktu di venezuela dan mengambil uang mereka. The 7 menawarkan sebuah pilihan yaitu mengembalikan uang yang dicuri kane atau mereka akan membunuh anak dan istri kane. Untuk mengawasi kane, ditunjuklah lynch seorang psikopat yang memiliki penyakit Schizophrenic dan bertugas melaporkan setiap gerak gerik kane. selain itu dialog dalam game ini penuh dengan bahasa-bahasa kotor, jadi siap2 saja…

yah, game ini cukup fun buat mengisi waktu luang bagi yang lagi nggak ada kerjaan…




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

a

Yang Berkunjung

  • 119,427 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}