04
Jan
08

Kane & Lynch : Dead Man


kl_header.jpg

Gila, dah lama banget gw nga maen game. Semenjak kuliah waktu gaming gw terganggu. PS2 dah jarang maen, PSP lagi males maen, yah paling maen game PC sekarang. Setelah donlod ni game ampir seminggu, wuih capek, 7 GB coy dengan koneksi kampus. Mari gw review dikit..

1. Graphic : hmm, graphic nya sekelas POS 2008 versi XBOX 360 dan ni game emank hasil port dari XBOX 360, jadi lumayan lah meskipun ga sebagus Crysis. Laptop gw dngn VGA GeForce 8600GS, RAM 2 GB, lancar maenin ni game di resolusi 1280×800 meskipun texture resolution nya nggak Max.

2. Gameplay : cukup simpel, tinggal point ke musuh dan nembak aja. di game ini, ga ada yang namanya life meter. setelah kane kena tembak beberapa kali, dia akan terjatuh dan klo temen segrup lo ga nyuntik kane, brarti yah kane mati ato gameover namun jika terlampau banyak jatoh kena tembak dan disuntik bisa overdosis. ntah napa, game ini terlalu gampang menurut gw. mungkin gw harus coba difficulty yang hard kali yah..

3. Story : nah,ini story mank kesannya dark banget, kelam.. berkisar tentang usaha kane yang “dibebaskan” dari penjara oleh sebuah grup yaitu THE 7. mereka ingin balas dendam kepada kane karena meninggalkan mereka sewaktu di venezuela dan mengambil uang mereka. The 7 menawarkan sebuah pilihan yaitu mengembalikan uang yang dicuri kane atau mereka akan membunuh anak dan istri kane. Untuk mengawasi kane, ditunjuklah lynch seorang psikopat yang memiliki penyakit Schizophrenic dan bertugas melaporkan setiap gerak gerik kane. selain itu dialog dalam game ini penuh dengan bahasa-bahasa kotor, jadi siap2 saja…

yah, game ini cukup fun buat mengisi waktu luang bagi yang lagi nggak ada kerjaan…


0 Responses to “Kane & Lynch : Dead Man”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Please make sure the Twitter account is public.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: