15
Jan
08

Supernatural


gw1024h768.jpg

THE STORY SO FAR……..

Anyone knows? Ni film uda masuk di trans7 klo ga salah. Cerita berkisar tentang kakak beradik bernama Dean Winchester dan Sam Winchester yang punya hobi aneh yaitu hunting things. Apaan toh??maksudnya menyelidiki kejadian-kejadian yang di luar akal sehat manusia, kayak munculnya setan,arwah,poltergeist ,vampire, werewolf,makhluk2 aneh dan membasminya. Tujuan utama mereka si sebenernya ngebasmi Yellow Eye Demon yang udah bunuh ibu mereka dan entah napa malah jadi basmi-basmi yang laen. Yang gw suka dari serial ini adalah karakteristik masing-masing tokoh dan brotherhood antara Sam dan Dean. Dean, sebagai kakak yang ceplas-ceplos klo ngomong, straight forward,impulsif, sok ngatur namun bertanggung jawab dan sangat sayang terhadap keluarganya terutama Sam. Di lain pihak, Sam sebagai adik tampak lebih dewasa, pintar, cool dan tenang. Keduanya bak api dan air namun saling membutuhkan satu sama lain, terkadang adegan brotherhood mereka sangat menyentuh sekali. Selain itu, juga banyak joke-joke konyol dan cerdas, umpatan-umpatan biasanya keluar dari mulut Dean. Saat ini dimana gw juga nonton Heroes yang ceritana complicated, serius dan berat, supernatural hadir sebagai pem-balance karena ceritanya yang ringan, lucu dan ga serem-serem amet, cman kadang-kadang ngagetin. Supenatural sekarang udah masuk ke season 3, dengan cerita yang masih seru dan menegangkan, namun sampai tulisan ini gw post, episode 8 udah keluar setelah hampir 3 minggu ga tayang di amerika gara-gara demo script writer. This TV series definitely my favourite after Heroes now. Go watch it now, don’t hestitate anymore…


7 Responses to “Supernatural”


  1. Januari 22, 2008 pukul 11:27 am

    Eh NDESOKATROBARUMASUKTIPI!!
    di bogor kgk da tipi ya!!
    jelas2 udah jaman jadul tuh trans tv nayangin, bukanya udah tamat -waktu lawan bos setan?
    *0*

  2. 2 Ai
    Januari 22, 2008 pukul 3:13 pm

    heh.. setan low..
    gw donlod yah per eps nya..

    kagak jaman nonton di tipi lage!!
    katro low!!!

    blom nyonk..
    sekarang baru masuk season 3..
    terakhir eps 8..

  3. Maret 2, 2008 pukul 1:14 pm

    yes yes, i luv this series too!

  4. 4 Ai
    Maret 3, 2008 pukul 7:47 am

    sama dunk..
    hehehe..

    blom nonton ne yang eps 9 ma 10 season 3 nya…

  5. 5 kuya
    April 5, 2008 pukul 11:35 am

    eh loe tau ga nie film terseru bwt gw, coz ga da ya seseru film supernatural, tambah lagi pemain-pemainnya keren abiex

    tapi da gosip beredar supernatural ga bklan tayang lagi…???sedih bgt gw…
    HIDUP SUPERBATURAL…..HIDUP SUPERNATURAL….

  6. 6 ayu
    November 28, 2008 pukul 6:14 pm

    lo tau g seh………………..
    aq jga suka bgt ma film ne slx Dean cuakep bgt………………………………………….
    luv u Dean…………….
    selain itu aq juga suka ma Dean krn dy tuh nyantai bgt orgx,trus syg bgt ma ad’nya Sam
    Uh pkoknya dy tuh cool be ge te

  7. November 30, 2008 pukul 8:42 pm

    udah season 4 yah ni fil…
    (season 3 aja blom nonton)

    pasti dean tu banyak disukai kaum hawa yah😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Please make sure the Twitter account is public.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: