Arsip untuk Maret, 2008

27
Mar
08

Monster Hunter Freedom 2nd

monster_hunter_freedom_2_coverart.png

Well, da lama nggak posting di blog, kita mulai aja..

Game bergenre action advanture ini dapat dinikmati di handheld PSP(Playstation Portable) dan. Game ini ga memiliki cerita, yang ada hanya quest yang bejibun buat ngebunuh monster.Quest pada game ini terbagi menjadi dua elder quest dan guild hall quest, dimana di elder kita bermain solo, monster-monsternya juga nggak terlalu susah, kalau di guild hall, kita bisa maen online dengan wifi baik dengan adhoc ato xlinkkai, walaupun kita tetep bisa solo juga namun quest pada guild hall jauh lebih sulit dibandingin elder karena HP monster lebih banyak, damage serangan lebih gede pada HR3 keatas. Ada juga quest lain seperti training school, treasure hunting dan pokke farm. Satu yang menarik dari game ini juga adalah koleksi weapon dan armor yang bejibun banyaknya bisa mencapai 200 armor dan senjata, untuk ngedapetin armor dan weapon nya, kita ga asal beli aja tapi mesti ngumpulin item requirement nya, tentunya yang sulit adalah ngumpulin item-item itu,kita mesti ngebunuh monster2 tertentu, contoh klo mo dapetin armor Rathalos, tentu kita mesti bunuh rathalos dan dapetin item dari dia kayak rathalos plate, rathalos wing, rathalos webbing, Sangat menarik kan?

Monster-monster dalam game ini juga ga kalah gilanya dalam hal desain monster dan tingkat kesulitannya, liat aja

  • · Tigrex, pertama kali lawan dia, gw jamin lo pasti kesel banget karena sering gameover.
  • · Congalala dengan ‘kentut’ supernya
  • · Shogun ceanataur, kepiting dengan range serangan yang luas
  • · Elder dragon (Kushala daora dengan windpress yang nyebelin, Chameleos dengan kemampuan invisibility-nya, Aunastra dan Teostra)
  • · Monster super gede sebesar gunung Lao Shan Lung,karakter kita aja cuma segede kukunya,
  • · Shen Gaoren, kepiting raksasa segedeng gunung juga.
  • · Kirin, kuda putih imut namun serangan lightningnya ga imut banget.
  • · Akantor, dragon warna item yang segede Lao Shan Lung juga
  • · Rathalos dan Rathian, wyvern suami istri nyebelin juga.
  • · Gravios/Black gravios, wyvern dengan kulit batu
  • · Rajang yang mirip blangonga cuman lebih gila
  • · White Fatalis, yang katanya mesti download quest dulu buat lawan dia, gosipnya si monster paling kuat seantero monster hunter
  • · Bulfango,Ioprey,Genprey,Felyne, monster cere2 namun sangat menggangu sekali.

Gw mesti bilang sangat WAJIB buat pemilik PSP maenin game ini karena sangat-sangat menantang karena kita tidak asal gebak-gebuk monster aja, harus punya skill dan strategi yang pas buat ngebunuh monsternya, this game really addict…

O yah, sekarang udah keluar juga Monster hunter freedom 2nd G, dimana ada tambahan quest ampe bintang 9 klo ga salah, ada monster-monster baru juga tapi tenang kita masih bisa convert save an kita dari MHF 2 kok..


Iklan
14
Mar
08

Bahasa Gaul ala Cinta Laura

 2001065943660279144_rs.jpg

Tau cinta laura kan?? gaya bahasa itu loh sangat gaul sekali, nyampur2 bhs indo ma inggris, berikut ini adalah quote2 yg gw ambil dari beberapa sumber..

“kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan kasi bracelet from platina” -Cinta Laura-

Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton” –Cinta Laura

“Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term” -Cinta Laura-

“aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil …” –Cinta Laura-

Oh my God, Mom, DadWhy people doing that? Soalnya saya dari kecil tinggal di luar negeri. It’s natural bukan dibuat-buat.”

My first car? Mmm… I don’t know. Karena aku mmm… Aku sudah ganti mobil is aboutI know, I have my first car pas aku umur 8 tahun, karena ulang tahun yang ke-7 itu hadiahnya kolam renang.” 8 kali. Oooww…

“Pokoknya klo kita udah achieve something kita dihargai dengan itu, ashceteve awards…”

“Jadi aku belii.. Hihhihih.. Emang sih aneh, tapi aku beli hmmm.. Chuna Susyii.. Sama aku juga beli schrowbery pudding. Soalnya vichaminnya sama procheinnya chyukhup

ato liat quote lainnya di sini

Nah ini quote yang paling fenomenal ampe dibuat ringtonenya

“udah ujan,becyek, gak ada ojyek….”

05
Mar
08

Efek Kasus Susu Formula Meluas : Ancaman Pembunuhan terhadap Rektor IPB, Peneliti IPB

udah pada tau berita tentang Penemuan bakteri e.sakazakii pada beberapa merek susu formula yang lagi heboh-hebohnya??kebetulan penelitinya adalah dosen IPB, coba liat link berikut ini buku tamu IPB, lagi seru ada beberapa orang yang ngehujat IPB, ini salah satunya :

kopral-kemplu.jpg

ampe segitu kah niatnya pengen bunuh rektor? ngetik aja belom bener…




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

a

Yang Berkunjung

  • 120,787 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}