14
Mar
08

Bahasa Gaul ala Cinta Laura


 2001065943660279144_rs.jpg

Tau cinta laura kan?? gaya bahasa itu loh sangat gaul sekali, nyampur2 bhs indo ma inggris, berikut ini adalah quote2 yg gw ambil dari beberapa sumber..

“kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan kasi bracelet from platina” -Cinta Laura-

Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton” –Cinta Laura

“Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term” -Cinta Laura-

“aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil …” –Cinta Laura-

Oh my God, Mom, DadWhy people doing that? Soalnya saya dari kecil tinggal di luar negeri. It’s natural bukan dibuat-buat.”

My first car? Mmm… I don’t know. Karena aku mmm… Aku sudah ganti mobil is aboutI know, I have my first car pas aku umur 8 tahun, karena ulang tahun yang ke-7 itu hadiahnya kolam renang.” 8 kali. Oooww…

“Pokoknya klo kita udah achieve something kita dihargai dengan itu, ashceteve awards…”

“Jadi aku belii.. Hihhihih.. Emang sih aneh, tapi aku beli hmmm.. Chuna Susyii.. Sama aku juga beli schrowbery pudding. Soalnya vichaminnya sama procheinnya chyukhup

ato liat quote lainnya di sini

Nah ini quote yang paling fenomenal ampe dibuat ringtonenya

“udah ujan,becyek, gak ada ojyek….”


12 Responses to “Bahasa Gaul ala Cinta Laura”


  1. Maret 16, 2008 pukul 12:26 am

    wakakakaka…. gw sering melontarkan hal itu ketika hujan dan malas!!!
    yang gw kaget ADA YANG DENGAN ISENGNYA BIKIN RINGTONE!!! OMG (baca dengan logan Cinta Lawra)

  2. 2 Milo Cottilard
    Maret 22, 2008 pukul 3:55 pm

    ha!Ha!ha!Ha!
    That’s very gaul,i knew it.In my school,everybody memakai bahasa Chinta Laura….

  3. 3 Arief
    Maret 24, 2008 pukul 6:43 am

    untung di kampus gw, ga ada yg niru cara ngomongnya..
    klo ringtone sudah sangat booming sekali…

  4. 4 weibullgamma
    Maret 31, 2008 pukul 2:22 am

    trend baru..tapi perlahan juga bakal pudar..

  5. 5 shanulz
    September 5, 2008 pukul 9:16 am

    era cinta laura banyak artis bule yang niru gayanya,sok ikut-ikutan biar beken kayak cinta
    aku paling senang dengar cinta ngomong oh my ghos…hehehehehe

  6. 6 shanulz
    September 5, 2008 pukul 9:21 am

    estelle linden aku benci banget suka niru gaya cinta laura ngomong,,,jelas-jelas beda walupun bule juga tapi klo estelle bahasa indonesianya mudah difahami,sementara cinta nggak,paling seru paz cinta ada di sctv awards bawain nominasi penyanyi ngetop waktu itu yang kepilih rossa,cinta mau ngasih piala rossa entar-entardulu,hehehehe,trus habis ngucapin makasih sama orang yg mendukungnya cinta gak disalamin,mentang-mentang satu genk ma maia,belain maia dech,secara cinta itu khan berteman ma dhani dan dia juga pernah membintangi video klip mulan jameela yg wonder women,dasaaar rossa tau gitu yg menang mulan jameela atau afgan yg juga masuk nominasi.rugi dukung rossa.hehehehe

  7. 7 shanulz
    September 5, 2008 pukul 9:25 am

    klo aku bilang sich mendingan dhani rekrut cinta laura dech jadi salah satu artis republic cinta management soalnya cinta itu klo dipoles dikit bakatnya akan keluar,didunia nyanyi tentunya,,,,

  8. 8 marbella
    September 5, 2008 pukul 9:25 am

    puki ayam,,,,hehehehe kontol ayam hehehehehe

  9. 9 mis_nina
    September 4, 2009 pukul 1:04 am

    err,…does she ever speak English..?? i meant, for the whole words.. not mixing it wif other language, n its really annoying slang she got there.. ohh..for God sake..!! she is kinda cute though her attitude..??? hhahaha..

  10. 10 mis_nina
    September 4, 2009 pukul 1:12 am

    ow..i think.. she is born in German right..? of course.. she cant speak English very well…
    haha.. i really want to hear she speak English loud and clear without any mixing words kinda thing… REALLY2…. plus her bf an American…🙂

  11. November 8, 2009 pukul 11:40 am

    kak cinta mrmank gokil abiezzz
    cra bhasa khas kak cinta
    ihh…..wowwwwwwwww
    kren abiez
    mank sc kak cinta org jerman tpy kak cinta jga pny
    granma kan
    D BanDunG
    kak cinta
    SmaRt anD BeauTifuL
    bhasa kak cinta
    he…he..he..

  12. Maret 7, 2013 pukul 2:28 am

    It’s really very complicated in this full of activity life to listen news on TV, so I just use the web for that purpose, and get the latest news.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Please make sure the Twitter account is public.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: