25
Agu
08

Gundam 00 2nd Season CM


UPDATE : Nambahin beberapa CM dari CM 3-6 !!!

berikut ini beberapa iklan Gundam 00 2nd season

perbedaan karakter season 1 en 2

perbedaan gundam di season 1 en 2

dari kiri atas = gundam 00, kanan atas = gundam arios ,kiri bawah = gundam keldim, kanan bawah = gundam selavi

conclusion :

setelah melihat beberapa trailernya,gw jadi ga sabar nonton season 2 nya, semoga plot ceritanya lebih seru !


153 Responses to “Gundam 00 2nd Season CM”


  1. 1 Kevin Takeda
    Agustus 29, 2008 pukul 9:31 pm

    Bagus luh! tapi bukan nya Gundam Selavi punya kepala besar di belakang nya??
    Will it have any fusion with the Gundams??

  2. 2 Arief
    Agustus 30, 2008 pukul 2:59 am

    nope, itu selavi kayak gitu gambarnya..
    wah, gw blom info terbaru lagi nih…

  3. 3 Kevin Takeda
    September 3, 2008 pukul 9:51 pm

    Masa ah.. soal nya gw ngeliat jelas di Gundam Selavi’s back ada kepala..
    mungkin bukan nya gabung sama Gundam lain, tapi Gundam Selavi’s secret form.
    Inget enga? kaya Gundam Virtue’s secret form, Gundam Nadleeh?
    ada info baru enga sih tentang Gundam 00 Season 2?

  4. September 6, 2008 pukul 4:33 pm

    Seravee emang punya kepala Gundam besar di punggungnya kok. Mungkin secret mode-nya mirip Devil Gundam kali ya??? Salam kenal… Info sejauh ini cuma pacarnya Saji, Louise, bergabung dengan Arrows n mempiloti GNX-AHEAD…

  5. 6 Millo_Cottilard
    September 22, 2008 pukul 4:11 pm

    Duh!Bajunya kaya kostum Power Ranger..

  6. 7 u-f0es
    September 23, 2008 pukul 2:21 am

    i don’t like new gundams, seem weak i hope better design

  7. 8 Kevin Takeda
    September 25, 2008 pukul 1:18 am

    Kalo emang enga ada perubahan sich enga masalah. Tapi gua bener2 ngeliat bentuk kaya kepala
    di belakang nya seravii. It will airs in October 5, 2008 at every Sunday 5:00 pm.

  8. 9 gie-rinndd
    September 25, 2008 pukul 7:21 am

    ngg, penasaran liat gundam 00 nya, gimana dia trbang pke GN drive di bahu kiri-kanan

    gimana kalo satu ketembak??

  9. 10 Arief
    September 25, 2008 pukul 5:23 pm

    @ Millo : tinggal kurang pake topeng doank yah..

    @ kevin takeda : 5 oktober ya? gantiin code geass R2 klo ga salah

    @ u-foes : desain ga banyak berubah, masih satu seri soalnya…

    @gie-rindd : iya juga yah, biasanya klo booster tuh ada di bagian punggung..

  10. 11 Kevin Takeda
    September 26, 2008 pukul 1:15 am

    iya, gw ngeliat di jatwal nya, itu Gundam 00 season 2 bakal mulai October 5 at 5:00 pm.
    emang gantiin code geas kan. wah, gw juga penasaran itu Gundam 00 punya booster nya coman di bahu kiri sama kanan nya doang. Jangan2, Gundam 00 nya punya secret booster? O_O!

  11. 12 dark
    Oktober 13, 2008 pukul 5:44 am

    maen di tv mana?jam berapa?

  12. 14 kecebongoreng
    Oktober 14, 2008 pukul 1:31 pm

    jam 5.00 PM JST kang

  13. 15 Ard
    Oktober 18, 2008 pukul 6:54 am

    Kalo aq mah nunggu versi raw nya keluar dan Download…

  14. 16 Arief
    Oktober 18, 2008 pukul 9:14 am

    @kecebongoreng : thx atas tambahannya ^_^
    @Ard : wah, ga pake subtitle gitu nontonnya???

  15. 17 hyden
    Oktober 21, 2008 pukul 4:37 pm

    g dah nonton sampe episode 3..keren masih misteri tuh kepala gde yg ada di blakang gundam seravi tp klo g liat sich kayanya buat ngecharge GN particle soalnya klo dia mo nembak pk basokanya pasti tuh kepala ngeluarin particle GN..Gundam 00 keren abis GN drivenya diambil dr Gundam exia n gundam 0,gundam 0 itu gundam yg nyelamatin setsuna..

  16. 18 Arief
    Oktober 21, 2008 pukul 5:47 pm

    @hyden : saya juga barusan aja nonton eps 3… memang aneh gundam seravii nya… iya tapi posisi twin drive membuat manuver Gundam 00 lebih lincah dan cepat

  17. Oktober 22, 2008 pukul 4:21 am

    boleh tau ga alamat wallpaper gundam 00

  18. 20 Cyber
    Oktober 23, 2008 pukul 4:24 pm

    kwkwkwk…mungkin ga ya klu keempat gundam itu dirancang bwad jadi satu…
    5 GN Drive jadi satu, pke trans arm… kwkwkkw jadi apa ya?

  19. 21 hyden
    Oktober 30, 2008 pukul 7:37 am

    5 gn drive + trans arms lol….oh iya liat yg episode 2 or 3 nena survivor gundam throne pk pesawat yg mirip gundam arios pas transform jd pesawat (gundamnya allelujah).

  20. 22 Kevin Takeda
    Oktober 31, 2008 pukul 12:05 am

    Gua enga sabar ngeliat Ali Al Sarchaas dibabat sama Setsuna. Soalnya kan Ali itu Destroys Setsuna punya hometown. Tapi yang gua bikin bingung sih, gimana Celestial Beings babat semua musuh nya kalo coman punya Trans Arm doang. Trans Arm kan kaya udah kelewatan jaman technique nya. Semoga aja Gundam 00, Arios, Cherudim, and Seravii bakal punya Senjata rahasiah dari pada Trans Arm. Saji juga paling bakal join Celestial Beings, soalnya dia kan bakal tau itu sih, Louise Harrevy join the army.

  21. Oktober 31, 2008 pukul 7:04 am

    @ cyber & hayden : sumpah, ga kebayang klo bener2 gattai gitu, mungkin yg di pake Nena sebenernya Gundam, itu lagi jadi Bird mode aja kayak gundam Kyrios ato Z gundam

    @ kevin takeda : mungkin nanti ada kejutan baru dari kubu CB, lagi pula misteri asal usul Veda juga belum dijelasin… untuk Saji, tampaknya dia tidak ada potensi untuk menjadi pilot ^_^
    untuk louise, masih gemeteran gitu ngendarai mobile suit, pake makan pil-pil aneh pula..

  22. November 1, 2008 pukul 9:12 am

    Hidup buat para pilot cewek, habisi semua Co kurang ajar diseluruh dunia.

  23. November 1, 2008 pukul 9:27 am

    hidup para pilot cewek habisi para pemilik Gundam terdahulu, dan jadilah tokoh utama, semoga Exia bangkit kembali dan dikendarai oleh Louise.

  24. November 9, 2008 pukul 5:25 pm

    @Stella_loussier : haha, ga kebayang klo Louise jadi tokoh utama ^_^,

  25. 27 hyden
    November 12, 2008 pukul 7:23 pm

    G baru nyadar di openingnya pas 00 lawan Mr.Bushido ada pesawat lewat tp cepet banget susah liatnya klo ga dilambatin.g cr” info eh dapet nama pesawatnya O-Riser lom tau siapa pilotnya or mybe autopilot,yg kerennya O-Riser bsa gabung sama Gundam 00 klo mo liat

    http://gundamgoraku.net/gundam-building/o-riser-leaked/

  26. November 12, 2008 pukul 11:45 pm

    @hyden : iya yah, gw ga nyadar gitu, mirip seperti Super Gundam ato Gundam X + G-falcon di SRWm kalau dilihat si, O-Riser ada kokpitnya gitu…. Marina Ismail ato Saji kali nanti yang jadi pilotnya,hahaha….

  27. 29 hyden
    November 14, 2008 pukul 8:51 am

    hmm..klo marina kayanya ga mungkin cuz kemungkinan besar Marina Join sama Catalan so ga ada sangkut paut sama CB.klo saji wahhh mungkin tuh tp dia ga ada pengalaman jd pilot so agak” turun juga kemungkinannya.sial pas saji mo nembak louise bersambung….BTW Gundam Seravi itu klo diliat beam Canonnnya yg di pundak trus di kaki +2 gn bazoka jd mirip freedom cuman gundam seravi gendut aja..

  28. November 14, 2008 pukul 9:59 am

    iya, Marina mank kecil kemungkinan jadi pilot, posisinya mirip dengan Relena Peacecraft di Gundam Wing, mungkin pilotnya salah satu anggota CB kali… Feldt??? haha…. iya nih, ga sabar liat Saji vs Louise di eps 7… bedanya lagi Seravee ga punya sayap kayak freedom, pengen liat fitur2 tambahan di Gundam2 lain nih selain gundam 00…

  29. November 16, 2008 pukul 7:36 am

    K Arief jahat! ko chara cewek g boleh jadi main chara? eh tanya GN-000 ma GN-0000 tuh beda yach, kalu g salah GN-000 di piloti oleh Nena, kalu GN-0000 dipiloti oleh Setsuna, Azthadistan hancur? jngn2 kena karma karena dah musnahin Krugis yach, tp g tega jg ngeliat wajah Marina…. tenang aja hancur bukan berarti punah, ntar mlh kaya ORB, bis hancur malah nyiptain ORB-01 Akatsuki, siapa tau Azthadistan bngkt dan nyiptain AZN-01 yg dipiloti Marina.

  30. November 16, 2008 pukul 4:55 pm

    @ stella : duh, gw dibilang jahat🙂, bukannya ga boleh, cuman ga kebayang aja, hehe😀
    serial Gundam seperti Ecole du Ciel, tokoh utamanya cewe kok, Asuna Elmarit😀

    GN-0000 merupakan turunan dari GN-001 yang turunan dari GN-000, emang Nena make GN-000?? setau saya dia make Throne Drei pas season 1 sedangkan waktu season 2, dia make semacam pesawat gitu..

    ini link nya silsilah MS di Gundam-00, silsilah

    silahkan kita lihat alasan Ali al sarge menghancurkan azadistan di eps2 selanjutnya, dia kan memang maniak perang. klo dilihat dari teknologi, negara ini kurang maju dalam hal mobile suit, well, kita lihat saja prediksi kao nantinya ^_^

  31. November 17, 2008 pukul 2:48 am

    Yup Nena kan kenal ma Wang Liu Mey, K2 jht masa Chara cewek g bs dibyngin jd main chara, di dancouga nova aja pilot yg hebatnya yg cewek. bkn gt, siapa tau Azadistan minta dibuatin MS ke UNION, atau ke CB. jd kan g perlu technologi perang maju, cukup dengan punya modal yang kuat. oh iya si Allelujah katanya dipenjara gara2 nyolong makanan? padahal kan Doi orang baik… hiks2 masa Gundam 00 rencananya pengen dibuat 4 season? jadi boring nih.

  32. November 17, 2008 pukul 2:59 am

    oh iya katanya jg si Feldt nampar Lyle yach? ko beda banget ma Neyl yg baik hati? and kenapa Sumeragi-san malah milih Lyle yg mesum sih? kenapa g milih Louise aja yg jadi anggota CB, ini namanya diskriminasi wanita!!! padahal R.A Kartini dah memulai emansipasi wanita, apa mungkin kedepannya ada newtype pilot yach? (kaya Amuro yg punya psykokinetis, atau Kira yg punya seed, atau Mwu yg feelingnya kuat.) menurut K Arief gmn?

  33. November 17, 2008 pukul 4:41 am

    @ stella : maksudnya klo untuk serial Gundam 00 ga cocok aja… klo serial anime lain mah banyak chara cewe yang jadi main chara…

    allelujah kan ketangkep waktu akhir season 1, masa ga inget???😀
    4 season??? gosip dari mana… ga kok cuman 2 season, bosen amet klo sampe 4 season…

    yup ditampar, gara2 mencium si feldt… wah, nanti kita lihat aja, tampaknya masih ada sesuatu yang disembunyikan lyle. Sebenarnya bukan Sumeragi sih yang milih, tapi Setsuna di episode 1 awal season 2 ini…

    louise ga mungkin jadi anggota CB, wong anggota keluarganya dibantai ma CB (si Nena Trinity si yg bunuh bukan Setsuna dkk) pasti si Louise dendam banget sama CB sampe2 maw jadi anggota A-Laws..

    klo newtype ato jenis orang yg punya kekuatan super disini mungkin bisa diwakili oleh para Super Soldier (Marie dan allelujah), para orang2 yang bisa connect ke Veda (Tieria?? ato para Innovator???)

  34. November 17, 2008 pukul 8:07 am

    oh gt yach, sayang dunk, mang dimana si Setsuna kenal ma Lyle? (maklum season 1 cuma liat ampe episode 40.) ada ko coba liat animons episode…. lupa, tp ada loh. (dah kaya segel kyubi aja), buat komunitas pencinta gundam dong? temen Stell jg bnyk yg suka Gundam. terutama GUNDAM yang banyak kisah cintanya. kalo si Allelujah ketangkep, Kyrios gmn? apa si Allelujah ninggalin Kyrios kaya Lockon ninggalin Dynamis?

  35. November 17, 2008 pukul 11:32 am

    @ stella : season 1 Gundam 00 cuman sampai eps 25 kok, banyak bener sampai episode 40???? itu serial Gundam yang mana??

    komunitas pencinta Gundam mah banyak, liat2 aja forum2 anime di Indo, pasti rame…. Gundam yang love story nya kental banget tuh seperti Gundam 0082 MS team, Gundam 0083, Gundam Seed, Gundam Seed Destiny sama Gundam X

    kayaknya Kyrios ancur deh, kan udah ada Gundam penggantinya, Arios

  36. November 17, 2008 pukul 12:33 pm

    Ada mas, season pertama kan ampe episode 51, nih season (eh wait di youtube mang cuma ada 25 yach?) wah salah ngobrol, yg 51 episode tuh GUNDAM WING yg GUNDAM nya hancur ditembak dari bawah, oh Stell nonton ampe episode yg Nadlehnya muncul dipake si Tieria. tapi hampir semua forum ntu jarang2 yg bisa ngirim comment lewat hp kan jarang, blog K2 jg sering nolak comment Stell. jadi tar nasib Marina gmn K?

  37. 39 ViRA_LamperougErde_ZalAthh
    November 17, 2008 pukul 3:28 pm

    Oi2,V gabung ney.

    Stella,byk amat ampe ep.40?

    Emg s lyle brengsek.dy tw klo feldt ngebet ma kembaranny ntu,eh malh d kiss.gila tuh org.
    Setsuna kok jd ganteng ih?
    Pdhl d s1,aku benci bgt!.
    Tp,te2p aku lbh suka android terseksi…

    “kamulah makhluk…..yg trcipta yg paling seksi!”

    arief-kun.aku t bner2 g suka ep. 25 code GEASS R2.

    Masa’ lu2 die.

    Dasar suzaku brekele!

  38. 40 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 17, 2008 pukul 3:32 pm

    Stella,klo aku(cagalli) jd chara utama d 00 gmana y?

    Eh2,klo c setsu-kun ma marina jadi,gmana y?.umurny ja beda jauh.7 taonan kynya.

  39. November 17, 2008 pukul 5:11 pm

    @ stella : pantesan dari tadi ngomong ga nyambung, wong beda serialnya… Gundam Wing yah? bikin ngantuk tu film, lebih seru Endless Waltz nya, Wing Zero Custom ROCKS !!!!😀

    pas nadleh bangkit itu, baru nyampe eps 11/12 gitu klo ga salah, nasib marina?? mungkin perannya seperti Releena Peacecraft di Gundam Wing. masa si ditolak comment nya?? engga kok… oh pake hp nih ngenetnya??

    @ ViRA_LamperougErde_ZalAthha : panjang amet namanya o_0, met gabung😀
    si Lyle cium si Feldt buat buktiin klo Lyle ma Neil emang dua orang yang berbeda meskipun secara fisik sama.

    Setsuna X Marina? ga masalah, cinta tidak mengenal umur😀

    Saya juga uda nonton Code Geass R2 sampe selesai, endingnya saya rasa sangat cocok dan pas sekali untuk Lulu, yaitu mati. mengingat sekian banyak orang yang sudah ia bunuh dan sudah sewajarnya ia mati, namun story pada R2 terkesan terburu2. overall si tetep ok ni serial,Good works Clamp !!!

  40. 42 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 17, 2008 pukul 9:47 pm

    Kga pa2 senpai.wong,aku dmen ma 4 chara ntu : Athrun,Cagalli,Tieria en Lulu.

    Iih…te2p aku kga stuju lu2 die.walo lu2 ndiri yg minta ma brekele ntu,te2p kga stuju!
    Mana cara die ny…….agak2…..>-<.
    Aku t mo nangs!.tp,d akhr2 ep. Hehe…villeta nikah en lg hamil!.
    Huwa….anakny bkal gmana y.eh,d sini tag gundam 00,kok nyinggung2 code GEASS c?….

    Back to 00

    senpai,aku makn kga ngerti deh.sbnerny,syp Tieria yg wkt d s1 nemenin louise?

    Ep.7 dah klwr y?.
    Td,mo nnton,tp dah kmaleman.pendg.deh.khukhukhu.senpai dah nnton?

  41. November 18, 2008 pukul 1:08 am

    @ ViRA_LamperougErde_ZalAthha : haha, emang sedih si endignya, tapi itu sudah sewajarnya. protes aja ma CLAMP, sebenernya tema antara Code Geass ma Gundam 00 hampir sama, dimana Lelouch dan Celestial Being berperan sebagai orang jahat namun untuk kebaikan dunia ini, gpp sih… OOT sedikit😀

    back to 00

    itu bukan Tieria, tapi salah satu anggota Innovator (lupa namanya). Prediksi saya si itu, kloning Tieria ato Tieria hasil klonning an anggota tersebut, coba liat lagu OP season 2 ini deh…
    ada Tieria dan orang2 yg mirip Tieria di tabung gitu…

    eps 7 udah keluar,sampai saat ini baru GSS yg ngesub… still waiting for Conclave-Mendoi😀

  42. 44 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 18, 2008 pukul 1:48 am

    Ah…orang,eh android seganteng Tieria hsl copy?
    Ih,g la yaw.

    Mnurut aku c,lgu hakanaku t ga co2k bwt anime brtema mecha.mendg t lgu bwt anime fighting.tp klo lgu Prototype,aku acungin 8 jempol (minjem 4 jempolny stella).t lgu kren bgt!.btw,Ishikawa-san t out dr See Saw y?
    Kok nyanyi lgu Prototype atas nama ndiri y?bkn See Saw?

  43. November 18, 2008 pukul 2:10 am

    @ ViRA_LamperougErde_ZalAthha : emang android yah??? baru taw saya😀
    Lagu OP yang dibawain UVERworld menurut saya cocok kok, rock gitu lagunya… Gundam 00 kan ada unsur2 berantemnya juga…

    Chiaki Ishikawa ga keluar kok dari SEE SAW, cuman lagi solo aja jadi ga pake nama SEE SAW… emang enak Protoype, cocok buat lagu ED😀

  44. 46 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 18, 2008 pukul 3:27 am

    Coba deh senpai nnton trailer 00 s2 yg chibi.
    D critain klo Tieria t robot.

    Oh gitu y.sukur deh klo gitu.aku smpet khawatir IshiChi out dr See Saw.^^

  45. November 18, 2008 pukul 4:09 am

    ho… masa cuma diem sedih aja g lucu banget sih? kenapa Marina g dikasih peran yang berguna dikit, kesannya kaya Lacus tapi g bisa perang, (setidaknya Lacus bisa jadi ahli strategi yang baik.)
    jadi AZN-01 g bisa muncul dong? g pantez openingnya 00 s2 mending diganti ma yang dulu aja, kalo g minjem dari Special Edition (lagu Vestige tuh.) Yang bersenandung jika ada anggota FAITH yg muncul. (Stell jg baru tau pas maen Super Robot Taisen Z.)

  46. 48 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 18, 2008 pukul 5:07 am

    Tuh,stella ja stuju.
    Lgu2 UVERworld t ga co2k ma anime war!

    Mendg hakanaku d ganti lgu zips!kren!

  47. November 18, 2008 pukul 5:45 am

    di ganti ma vestige opening gundam seed destiny special edition. yup kadang2 mang g mo nerima posting.

  48. November 18, 2008 pukul 4:59 pm

    @ stella & ViRA_LamperougErde_ZalAthha : iya si, tieria robot yang kepalanya bisa di ganti ma haro🙂,tapi itu kan parodi… well, kita lihat aja nanti. waduh? vestige? yang dinyanyiin T.M Revolution??? saya kurang suka lagunya,hehe…

    eps 7 uda di sub nih..😀

  49. 51 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 18, 2008 pukul 6:45 pm

    Tp,emg bner klo Tieria t android.buktiny dy bs ngomg ma super computes system CB,Veda.

    Lgu2 T.M.R t kren2 kan.abingdon boys school juga.bedany ABS lbh rock!

  50. November 18, 2008 pukul 9:44 pm

    hidup, ganti aja dweh… gimana gimana episode 7? si Louise perang ma Saji? kenapa Louise g ikut jadi anggota Catalan aja? kenapa must dipihak A Laws, apa yang dipikirkan oleh… siapa yach pembuat scene Gundam 00?

  51. November 19, 2008 pukul 6:24 am

    @ ViRA_LamperougErde_ZalAthha : berarti Livonze, Nena Trinity juga robot/android dunk?? mereka kan juga bisa mengakses Veda. Antara T.M Revolution dan Abbingdon mank lebih rock Abbingdon, vokalisnya sama juga sih😀

    @ Stella_Loussier : belum donlod, masih nunggu yg sub Conclave-Mendoi😀
    Catalan kan berada di pihak oposisi melawan A-LAWS dan bisa dikatakan bersekutu dengan CB, jd ga mungkin Louise gabung ke catalan😀
    Writernya sih Yosuke Kuroda, dan Directornya Seiji Mizushima.

  52. November 19, 2008 pukul 10:14 am

    ho… gt yach, pdhl kan Catalan g da sangkut pautnya ma CB, by the way cerita gundam 00 2nd mirip kaya cerita Zeta Gundam yach?

  53. 55 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 19, 2008 pukul 10:59 am

    G tw juga.
    Tp yg pasti Tieria android.baca ja wikipedia.

    Iya ya,gmana akhr prtarungan saji vs louisse?.trus kok louisse bs masuk A-laws?

  54. November 19, 2008 pukul 11:42 am

    Louise masuk A-Laws karena pengen memusnahkan peperangan kurang lebih kaya alasan Shinn masuk ke zaft, tp malah dimanfaatkan, bener g yach ky gt? loh mang Saji bisa jadi pilot MS? MS apa? GUNDAM 0 yach?

  55. 57 hyden
    November 19, 2008 pukul 12:32 pm

    regent regen klo ga salah namanya clone trieria yg di inovator.g nonton rawnya episode 7 di utube sich ceritanya skitar Allelujah n marie marie marie(ada adegan kissut).marie kayanya gabung sama CB
    saji jd mekanik bantuiin ian bnerin 00 yg rusak ..WOOOT gundam 00 rusak
    @ stella g denger” Marina bkl jd pilot Ultimate Gundam nah puaskan ada cw jd Gundam meister(menyebar Gosip wuahahahaha).Louise masuk A-Laws bukan buat musnahin perperangan tp hutang budi sama inovator yg udah ngasih dia tgn baru n yg pasti BLS DENDAM.

  56. November 19, 2008 pukul 3:24 pm

    loh ko gt? kasian Saji dong? padahal Saji gabung ke CB? WUAAAHH jngn menyebar gosip yg nggak2 dong, tp setuju Marina tar menjadi pilot AZN-01, terus bales dendam ke Louise yg telah membunuh Setsuna. (kayanya yg ini mah g mungkin dweh, Louise aja megang kemudi masih gemetaran masa bisa ngalahin Setsuna.) terus2 si Lock On yg sekarang kira2 bisa diandelin g? kalo Neyl kan bisa ngelock on target ke luar angkasa dari bumi, tepat lagi, yg skrng gmn?

  57. 59 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 19, 2008 pukul 5:04 pm

    Oh…jd gara2 d ksh tangan artifical toh.

    Tp g nyangka c,louisse yg cengeng(inget wkt nyokapny balik,nangis2 gitu),bs jadi pilot gundam!

    Nah,klo marina jd pilot stuju!
    Stiap puteri d Gundam hrus bs ngendarain MS.

    Aku(cagalli),t sbg contoh bwt smw puteri!

  58. November 19, 2008 pukul 6:17 pm

    @ Stella_Loussier : iya, agak mirip Z Gundam, A-Laws itu perwujudan TITANS klo CB itu perwujudan AEUG. Saji blom jadi pilot MS, dia cuman ngendalian salah satu senjata di Ptolomeios.

    skill sih Neil ma Lyle hampir sama sepertinya. benar2 pinang dibelah dua…

    @ ViRA_LamperougErde_ZalAthhav: iya si, ga terlihat ada perubahan fisik setelah 4 tahun. blom nonton eps 7, hiks2 T_T
    cara Louise masuk A-laws sepertinya ada hubungannya dengan Livonze/Innovator, motivasi nya udah jelas, ingin balas dendam terhadap CB yang membunuh keluarganya

    @ Hyden : ow, regent regen?? namanya anggota innovator mank aneh2, ada revive revival,gaddesa,divine,bring….
    ah, SPOILER !!!!!!!!!! gw belum nonton,hiks….
    apaan tu ultimate Gundam?? bikin si Stella seneng aja😀

  59. November 20, 2008 pukul 9:30 am

    Ultimate gundam? salah tuh harusnya ultimate MS (bis di seri yg ini gudam cuma sedikit jd bosen.) tar AZN-01 dilapisi emas 48 karat, bisa balikin beam, terus punya tembakan satelite kaya DX, punya sayap yg bisa lepas2 kaya NU-Gundam, bisa meningkatkan kemampuan pilot kaya F-91, kecepatannya setara Destiny, powernya bukan dari solar tapi pake nuklir, terus punya equipment parts mirip METEOR, and pilotnya Marina yg mencintai perdamaian, kan keren!!

  60. November 20, 2008 pukul 9:38 am

    jadi kalo Marina ceramah demi perdamaian tapi negara tersebut menolak untuk damai dan masih jadi anggota A-LAWS langsung dihabisi ma AZN-01, hahahaha.

    oh hebat bngt padahal Lyle kan g pernah pilotin MS tp dah bisa ngegerakin GUNDAM sehebat Neyl, berarti termasuk Newtype tuh, kayanya setiap seri Gundam pasti ada Newtypenya yach? and yg pasti haro pasti muncul dweh.

  61. November 20, 2008 pukul 9:42 pm

    @ Stella_Loussier : boleh juga tu spek Ultimate MS nya, tapi skill pilot juga menentukan loh… dalam seri Gundam 00, newtype ga ada, paling super soldier kayak Marie dan Allelujah…

    Haro tu muncul di seri V, Gundam Seed, Gundam Seed Destiny dan Gundam 00 namun timeline Gundam 00 itu berbeda dengan seri Gundam yg lainnya,
    *lupa nama timeline nya >_<*

  62. November 21, 2008 pukul 8:59 am

    hahaha iya jg ya? biarpun MSnya canggih tapi pilotnya dodol mah tetep aja dodol, bukannya 00 cerita tentang bumi di tahun 2312?

  63. 65 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 21, 2008 pukul 10:47 pm

    Klo g slh,timelineny A.D. dewh.

  64. November 22, 2008 pukul 6:41 am

    A.D. angkatan darat maksudnya?

  65. 67 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 22, 2008 pukul 9:38 pm

    Timeline ny!.

    Ky C.E.(cosmic era) or U.C.
    Nah klo 00, A.D.

  66. 68 Kevin Takeda
    November 23, 2008 pukul 8:42 am

    @ Arief : Semoga aja Celestial Being bakal punya Secret Weapons yang belom di keluarin. Bener juga sih, Veda’s reason belom di bilang. Gua juga Capek geliat Allelujah using Gundam Arios enga bener. Semoga aja di bakal Use Gundam Arios yang bener dengan sekarang Marie udah with Allelujah. Tapi, Soma udah mati apa enga sih? Kenapa yah, Gundam nya si Lockon doang yang belom pernah pake Trans Arm?? Bingung gua luh.. Eh, bukan katanya the Author of Gundam 00, sih Allelujah bakal punya 3rd personality?

  67. November 23, 2008 pukul 8:11 pm

    @ kevin takeda : betul, mudah-mudahan ada kejutan apa gitu dari para Gundam kita, masa Trans arm doank… iya tu, Arios rusak mulu gara2 berantem ma Marie mulu, jadi ga konsen kali. Kepribadian Soma sepertinya udah mati, jadi melebur gitu dengan kepribadian Marie Perfacy. haa, iya juga yah, ga kepikiran… mungkin belum waktunya kali si Lockon gunain Trans-arm. klo ga salah di film pendek2 yg chibi2 gitu dibilang kok kepribadian ke 3 allelujah, yallelujah klo ga salah.

  68. 70 Kevin Takeda
    November 25, 2008 pukul 4:41 am

    @ Arief : Oh untung lah, si Soma mati, abis gua enga suka gaya nya dia (sombong). Allelujah ke 3? Yallelujah? kalo bener sih bagus. Gua baru nonton episode 8, si Livonze Almark itu bener bener biking gua marah. Sama Ali Al Saarchas juga. Eh, si Wang Liu Mei itu orang baik apa enga sih. ngeliat dia sama “Innovator” jadi bikin gua benci dia. Kaya nya si Graham Crackers bakal bantuin Setsuna, soalnya kan di seri Gundam musuh yang pake Mask kan selalu jadi baik pass the end. Yang gua pikir itu, kenapa sih Lockon doang yg enga pernah pake Trans Arm, paling ada yang aneh. Munkin pass pake Trans Arm bakal gabung semua Gundam kali.. itu si Saji bakal punya Gundam apa enga sih?

  69. November 25, 2008 pukul 8:10 am

    Wang Liu Mei itu g jahat2 amat ko, Dia mungkin bs dibilang kaya Rau de Kuruze (kalo versi seed.) jadi dia itu netral g milih inovator atau CB. Kira2 kapan Exia muncul lagi? seneng sih kalo ancur tp jd kepikiran jg kalo g ada Exia, kayanya Arios mirip bngt ma Victory Gundam yach (systemnya) biarpun canggih begitu diserang jadi bulan2an… si Saji mah g da bakat ngendarain MS, tp mungkin di Last Chapter dia bakal ikut perang tuk nyelamatin Louise.

  70. 72 Kevin Takeda
    November 26, 2008 pukul 6:45 am

    @ Stella : Oh, tapi gua tetep benci sama Wang Liu Mei, dia tuh laga nya ketengilan (sombong banget laga nya). Exia ma munkin bakal muncul lagi, tapi dimana Exia dapet GN drive nya? Kan Gundam 00 pake Exia sama O Gundam’s GN drive punya. Paling Saji yang bakal pake Exia klo Exia bakal dibetulin. Gua ma enga tau banyak tentang Gundam Seed or Seed Destiny. Gua enga suka sama Seed dan Seed Destiny, soalnya cerita nya jelek nya bukan maen. Masah di taro cartoon porno melulu sih di setiap lagu pertama nya! Keselin banget, Gua sih bukan Gay or anything like that, tapi kan Gundam bukan Porno. Maka nya gua benci Seed banget. Gundam 00 dan Gundam Wing doang yang paling bagus di Seri Gundam.

  71. November 26, 2008 pukul 10:55 am

    @ stella & kevin :
    Wang Liu Mei itu lebih memihak pada Innovator pada season 2 ini (nonton eps 8 deh) karena sudah masuk pada fase 2 dari tujuan Aeolia Schenberg yang sebenarnya untuk dunia ini.

    Exia kan udah ancur pas di awal episode season 1 ini, GN drivenya diambil buat Gundam 00. mungkin nanti Exia dipake Saji kali😀

    Yah, bukan porno si tapi lebih ke Ecchi (Beda lho!?) klo di Gundam Seed ato Seed Destiny. Gw juga bukan fans Seed ato Seed Destiny tapi klo disuruh milih, mendingan Seed deh. Salah satu Gundam fave gw tuh 0082 Ms Team, 0083 Stardust Memory dan Gundam 00

  72. 74 hyden
    November 26, 2008 pukul 12:25 pm

    seed n destiny bagus ko diluar dr yg dibilangin openinngnya berbau porno…seed n destiny itu seri gundam yg g bilang emo banget.tiap character harus memilih antara idealis,persahabatan,tanggung jawab sebagai tentara,n cinta

    exia is ded lol ^^.huhuhuhu tieria jd cw bagus juga hahahahaha banyak yg bilang klo dia hermaphrodite alias bsa cw bsa co.
    akhirnya duel 00 + Seravi Vs Ali-al Sachez Gundam Throne model baru

  73. November 26, 2008 pukul 11:11 pm

    wah2 Gundam kan bukan film anak2 jd wajar kalo ada ecchi atau hentainya, hoho Stella suka ma RXF-91 and MX-X1 Gundam, tp Stella lebih suka ma RX-93-2 Hi-Nu-Gundam… yah tambah pusing dweh, Wang Liu Mei tujuan sebenernya ngapain sich? ko pindah2 kubu melulu… jangan2 Doi punya rencana menggunakan teknologi yang Dia tau and membuat Mesin Superior kaya GOD GUNDAM untuk menaklukan Dunia? kayanya di GUNDAM 00 butuh satelite weapon lagi dweh.

  74. 76 Kevin Takeda
    November 28, 2008 pukul 12:45 pm

    Tetep lah, Wang Liu Mei itu harus mati cepet. Gua enga suka dia. laga nya kaya tai lah! (sorry)
    Kenapa yah, Gundam nya si Ali Al Saarchas jadi kurus banget badan nya? bukan nya gua suka dia, tapi Gundam nya jadi jelek abis di upgrade sama dia. Hehe Gundam Seed sama Gundam Seed Destiny, iya sih, Gundam Seed lebih bagus dari Seed Destiny. Tapi gua tetep enga suka Seed sama Destiny, soalnya animasi nya enga kaya Gundam Wings, Gundam 0083, Gundam 00 or other Gundam Series. Gundam Seed itu sama Destiny, bener2 terlalu emo dan animasi orang nya kaya monyet di liat2.

  75. 77 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    November 28, 2008 pukul 1:54 pm

    Stuju!aku jg benci bgt ma mei.alah…biarin ali al ngeces ntu gundam ny jelek,moga2 c ngeces ntu cpet matek.dy dah ngbunuh kinue d s1.akh…kesel deh.pdahl kinue sayang bgt ma saji,en pas dtik2 kmatianny jg brusha ngambil foto klwrgany.o’y ngomg2 klwrga crossroad(bner kga tulisanny?),nyokapny saji ntu kmana c?.d foto cm da bokapny aja.cerei y?…

    O’y2,d lgu prototype.kan ada scene,ada Tieria(kyny,cZ warna bju CBny ungu),dsebelahny ky ada innovator.jgn2 nnti Tieria bkal jd raja para innovator lg.d ep.8 jg Tie-kun dah ktemu ma regen….(apa y?).

    Ikh,pokoke SEED the Best.bner kta stella,gundam ntu bkn bwt anak2.ratingny ja 15+.

    O’y iklan bentar y.
    Eh,mksdny aku mo tany(bkn tentg gundam).ada yg pke indosat@durasi slaen stella g?.gmana c cara ngesetting hpny.hp aku nokia 2600c,aku g tw ngeset ny.pdhal kt stella settinganny dah bner.
    Tolong ksh tw y….

  76. November 28, 2008 pukul 2:05 pm

    ENGGAK SETUJU!!!! Wang Liu Mei tuh dah baek, cantik, terus pintar dan cerdik suaranya merdu lagi, KEVIN TAKEDA I WILL KILL YOU IF YOU TALKING BAD ABOUT GS OR GSD, K2 leh aja g suka ma GS or GSD tp jangan pake nyebut2 binatang dong, Stella yg jadi chara di GSD jg kesinggung nih.

    K Vira nanya tentang indosat@durasi tuk nokia 2600 ada yg bisa bantu? Stella make SE jd g bs bantu.

  77. November 30, 2008 pukul 12:01 am

    @ all : buset, jgn jadi berantem napa. Tiap orang mempunyai selera dan kesukaannya masing2, tolong saling menghormati yah ^^

  78. 80 Kevin Takeda
    November 30, 2008 pukul 3:17 am

    WHOA!! gila! buset DAH! siapa yg ngejelek in? wah! Gua coman bilang gua tuh enga suka Gundam Seed or Destiny. Soalnya terlalu emo! gua enga suka kalo cartoon itu terlalu emo. abis itu, ada porno nya lagi di opening nya, dam what the F*** is that anime?

    @ Arief : bukan gua yg marah2, si stell tuh, tiba2 marah. bingung gua… Orang gua coman bilang gua enga suka GS and GSD, eh malah marah! dang girl, you need anger management.

  79. November 30, 2008 pukul 8:58 am

    @ hyden : eps 8 = TRAP ~~~~~!!!!!!!!!! 😀
    cantik juga si Tieria, siapa yang dandanin yah??😀

    @ ViRA_LamperougErde_ZalAthha : sepertinya ibunya Saji dan Kinue udah meninggal, ga pernah disingung2 tuh…

    Bisa jadi nanti plot ceritanya, Tieria membelot pada kubu Innovator, menginggat mereka adalah “saudara-saudara” Tieria juga, well, kita lihat saja….

    untuk setting indosat@durasi, coba lihat ini :
    http://maskuncoro.wordpress.com/2008/07/28/memanfaatkan-hp-gsm-sebagai-modem-untuk-koneksi-internet/

    @ Kevin Takeda & Stella_Loussier : iya2, ada sebab ada akibat juga, makanya jangan memicu kemarahan orang, santai aja,ok? lebih baik kita diskusikan Gundam 00 daripada GS ato GSD ^^

  80. November 30, 2008 pukul 11:19 am

    ok kita balik ke topik, oh jd Saji anak pungut dong? masa ibunya g ada? tanpa sebab lagi… ok thanx buat K Arief tar Stell sampein ke K Vira, coz K Vira g bs ol tuk sementara waktu.

  81. 83 Kevin Takeda
    Desember 1, 2008 pukul 1:34 am

    Gundam 00 S2 ep 9! wah! Ali Al Saarchas tuh bener2 bener perlu di bunuh! For ep 10, Gundam 00 will fuse with O Riser! kenapa yah, Gundam 00’s GN Drive enga bisa complete. Munking 0 Riser itu yang bikin Gundam 00’s GN drive complete. GUNDAM 00 got wings in the next episode! It will look like GUNDAM WINGS! eh, sih Tieria kaya nya bakal join Innovator or Kill Livonze dan Regene, and be the leader of Innovator. O.o

  82. Desember 1, 2008 pukul 10:15 am

    wahaha, tar punya double single barrel yg bisa ngancurin 1 kapal induk dong? ah g sejahat itu kali, demi perdamaian dunia, cara licik pun halal di gunakan. yang penting dunia aman. hidup A-Laws hancurkan kejahatan berkedok kebaikan, hidup Catalan hancurkan oknum perdamaian, hidup CB hancurkan kedua belah pihak, kalo perlu tembakkan nuclear ke inti bumi agar bumi musnah. (bis gimana ya, di film perang g da cerita buminya hancur sich.)

  83. 85 Kevin Takeda
    Desember 2, 2008 pukul 9:59 am

    hm…. true.. true… But I cant wait for Gundam 00’s 0 Raiser. It is said to make Gundam 00 invincible. Sih Livonze’s plan itu bukan berubahin dunia yg kaya Aeolia Schenberg yg mau. Dia tuh, bohongin orang2, jadi orang2 percaya Livonze tuh, bikin dunia bener. Klo Livonze bener2 mau ikutin Aeolia’s plan, dia tuh enga bakal lawan CB or kill Aeolia (pokok nya yg masuk akal aja deh) Eh, Wang Liu Mei itu udah enga suka CB kaya waktu pertama CB keluar. Makanya gua benci dia sekarang. Abis itu, dia dandanan nya juga menor. jadi jelek dia tampang nya pas di party itu, amit2 deh, kaya ngeliat pelacur aja. I hope that she dress properly on the next time she comes out.

  84. Desember 3, 2008 pukul 5:37 pm

    yup, si Ian aja bilang klo 00 pake O-Raiser bakal invicible.. Enggak, Livonze itu ngikutin rencananya Aeolia, sekarang kan udah masuk Phase 2 dimana A-Laws diharapkan menjadi pihak yang menyatukan dunia, seharusnya CB sudah hancur waktu Phase 1 pada saat akhir season 1. Tapi yang gw bingung kenapa para Innovator ga tau darimana asal usul Trans-Arm dan Twin Drive?? mungkin tar diusut pada episode-episode selanjutnya…

  85. 87 Kevin Takeda
    Desember 4, 2008 pukul 7:52 am

    Innovator enga tau darimana asal usul Trans-Arm soalnya, pertama, Innovator bukan dari Aeolia’s group, kedua, Livonze tuh enga dipercaya in sama Aeolia. Klo dia diperchaya in sama Aeolia, dia tuh udah dikasih special Gundam and the info about Trans-Arm. Ketiga, siapa yg bantu in Alejandro bunuh Aeolia? bukan nya sih Livonze? abis itu Klo CB bener2 harus hancur di phase 1, gimana Gundam 00 bakal berfungsi? Kan Gundam 00 bukanya data dari Aeolia? Soalnya CB sendiri enga bisa bikin Gundam yg punya 2 GN Drive yg ada di dua pungung. Anyway, kita semua enga tau yg mana yg bener, tapi liat aja secret apa yg Aeolia hide it from Livonze. Gundam 00 juga belom complete…

  86. Desember 4, 2008 pukul 7:38 pm

    bukan 2 GN Drive tapi, tar di kasih Sayap, and jadilah Gundam Wing 00, jngn ngejelek2in Wang Liu Mei dong, tau dweh kalo di Gundam tuh cuma buat cowok cewek g boleh bicarain atau jadi chara di gundam, maaf ya kalo Stell salah masuk forum… maaf ya ganggu pembicaraan kalian.

  87. 89 Kevin Takeda
    Desember 7, 2008 pukul 10:43 pm

    Km enga ganguu in kok. ini website kan buat siapa aja, bukan buat gua doang. Gundam sih buat siapa aja, mau cewek ke, mau cowok ke, gua sih bodo amat. Eh sorry klo comment gua ngejelekin Wang Liu Mei.

    Anyway, Bad news and Good news. Bad news:In the Next ep, Celestial Being’s Secret Hideout will be destroyed by A-Laws/Innovator, A-Laws Destroy another Kingdom in the middle east along with General Smirrnov, And Wang Liu Mei betrays CB by giving one new members from Innovator without telling CB.

    Good news: O Raiser will be shown in action next episode, Gundam Arios get a booster like O Raiser, and Allelujah’s third personality has Awaken!!!

  88. 90 Kevin Takeda
    Desember 10, 2008 pukul 4:16 am

    My bad, its not Allelujah’s third personality, its Hallelujah! HE IS BACK! Thank God!

  89. 91 hyden
    Desember 10, 2008 pukul 3:29 pm

    Hallelujah is back hurayyyy…..g ada bocoran,mobile suit yg lg dikembangin buat mr bushido itu twin drive juga
    http://gundam.wikia.com/wiki/GNX_Bushido_Custom

    Bner banget si tieria jd cw hot boooo……g kira pertama g liat O-Riser itu bkl ada pilotnya ternyata automatic bo kaya GN-Arche punya arios.markas CB ancur hikz dah pasti informasinya dr Wang liu Mei bukanya mo benci tp si wang liu Mei lg masa puber jd Bitchy n klo denger dr permbicaraan dia sama Livonze ternyata dia penyandang dana buat bikin WMD (Weapon Mas Destruction)yg kliaatan di akhir episode 10.
    Livonze baru masuk Lvl 7 Veda mybe ada 3 lvl lg lvl 8,9,10 yg lom bsa di hack sama dia yg nyimpen informasi twin drive dll

  90. 92 hyden
    Desember 10, 2008 pukul 3:33 pm

    btw GN-Arche boster buat arios kayanya pilotnya Marie cwnya Allelujah tp bsa auto juga kaya O-Riser
    http://gundam.wikia.com/wiki/GNR-101A_GN_Archer

  91. 93 hyden
    Desember 11, 2008 pukul 12:01 am

    Numpang ngegosip ya….GN-Arche booster buat arios bkl di pilotin Marie.tp ada juga yg bilang pilotnya Anew Returner cw baru anggota CB yg mirip anggota inovator Revive revival(kayanya emang inovator cuz dia mata” yg di kirim Wang Liu Mei)..
    http://gundam.wikia.com/wiki/GNR-101A_GN_Archer

    O-Raiser Full Auto no pilot (hikz pdhl g dah ngirim surat lamaran buat jd pilotnya)

    satu lg Gosip Mobile Suit yg lg dikembangin Billy Katagiri mantan Pacar Sumeragi aka Kujou.yg bakal dikasih ke Mr.Bushido itu pk sistem Twin Drive n letaknya persis kaya Twin Drive Gundam 00
    http://gundam.wikia.com/wiki/GNX_Bushido_Custom

  92. Desember 11, 2008 pukul 6:40 am

    @ kevin takeda : mungkin aeolia punya maksud te rsendiri untuk Livonze. bener juga yah, asal usul Gundam 00 ga jelas dari mana dapetnya,apa udah ada saat season 1? atau dalam tenggang waktu 4 tahun itu baru dibuat??
    Tolong spoilernya dikurangin kevin^^, bikin penasaran aja…

    @ stella : kamu ga ganggu kok, jarang loh cewe suka serial Gundam…

  93. Desember 11, 2008 pukul 2:56 pm

    GS,GSD bad? it is the best gundam lacus clyne won at animegrandprix`s as the most popular female character year 2002,2004,2005,2006 cagalli won 2003,athrun won 2003(male popular character)and ZGMF-x20A strike fredoom is the best gundam read wikipedia
    btw,kabar saji ma louise gi mana nih?

  94. 97 pengamat_anime_dr kecil
    Desember 12, 2008 pukul 4:17 am

    Permios pak moderator en kawan2 gundam meisters, saya anak baru ni di gudam bang mod. Saya mo nanya ma kwn2 smua ni apa seluruh Gundam itu mulai dari yg anime gundam jmn kuda gigit besi ampe yg sekarang Gundam OO dibuat atau dilatar belakangi oleh Aeolia Schenberg si pimpinan Org CB?

    yg kedua gue kok ky ngeliat ada kesamaan ato kesikronisasian dari cerita gundam 00 ma yg terdahulu(gw krngtau judul gundamnya>coz skilas liat di tv waktu itu di indosiar hari minggu jam 05.30 wib) wktu itu ada schene perang di skitar planet jupiter pkokke ancuran2an dah sgala ada kpalinduk yg bisa jebolin slh stb bulan di jupiter bla..bla…bla… nah pas gw liat season 1 dari gundam 00 pas pada wktu si profesor dari pihak AEU mo tewas (dibantai ma 3 gundam beesodara yg make fake gn drive) dia sempet mikir ktanya gini “jgn2 sistem Gundam berasal dari ekpedisi jupiter ratusan th yg lalu” di scene itu gw jg liat ada haro beserta bebrpa scientist, blm sempet terkuak ehhh kabooomm ruangannya si prof. Nah scene yg di planet jupiter itu ada di cerita gudam apa ya? sy mohon petunjuknya nh dari kawan2 utk 2 hal tsb klo bisa dari anaknya Aeolia Schenberg kalo emang lg nyumput di sini, hehehe…sorry ya freen gundam meister klo gw terlalu banyak omong?

  95. 98 Kevin Takeda
    Desember 13, 2008 pukul 7:20 am

    @ Arief: Hehe Sorry, gua bukan spoilin siapa2. Gua coman penasaran ^^! Tapi, ok deh, gua enga bakal bikin siapa aja penasaran banget. And now I know why Celestial Being’s purpose. Celestial Beings may have to be destroyed for the 1 phase to complete. But, all of Aeolia’s plan is now destroyed ever since he was killed by Alejandro. So, Celestial Being is the only hope or The Prototype that suppose to be the sacrifices are now the Hope of the Future. That is what is the ending “Prototype” means.

    @Stella: Km enga gangu in. Bener sih, jarang cewe yg suka Gundam, but thats good!

    @Pengamat: whoa, that is a lot of talking. But, its alright, Gundam itu mulai coman dari Aeolia Schenberg and some of his comrades. Im not gonna spoil this story to anyone, because Sunrise will tell you all of the details of the Gundams origin in the Ep of Gundam 00P, Gundam 00F, and Gundam 00V.

  96. Desember 13, 2008 pukul 11:18 am

    G00 dah episode berapa sih, aku cari di youtube cuma ada opening ma ending aja kalo mau liat filmnya di mana ya? soalnya aku baru liat yang season pertamanya za,kok kalian pada tau yang s2? dah da DVDnya ya? kayanya di s2 G00 makin seru nih….. kalo bisa ceritain donk!!!!!

  97. 100 hyden
    Desember 13, 2008 pukul 5:44 pm

    sorry double post malah triple post koneksi g lg gay banget (error) jd ga tau dah ke kekirim apa engga

  98. Desember 15, 2008 pukul 4:39 pm

    wah..00 gundam + 0 raiser cool habis..
    sangat power..!!
    cayalah!!!
    i’d like it..

  99. 102 mm_liwa
    Desember 16, 2008 pukul 1:30 pm

    numpang nmbrung yaa…
    gw mulai nnton gundam mulai dari seed trus seed destiny
    bulan-bulan terakhir gw ngutak-atik google
    dapet deh seri 00 sesion 1 dan 2 9tapi pake torrent
    buat yang mau, google aja gundam 00 torrent
    untuk program torrent cari aja di google
    waktu nulis ini (16 des) gw lagi donlot 00 s2 – 11
    cepet juga donlotnya…
    yang pasti tambah penasaran ajaaaaa….

  100. Desember 19, 2008 pukul 8:00 am

    akhirnya nonton eps 11 juga meskipun bukan conclave

    @ pengamat : serial gundam memiliki banyak timeline seperti Universal Century (U.C) pada serial Gundam 0079, Z Gundam, Gundam 0080, Gundam 0082, Gundam 0083, ZZ Gundam dan Char’s Counter Attack, After Colony pada serial Gundam X, Future Century pada serial G Gundam, sedangkan Gundam 00 memakai timeline anno domini atau A.D seperti jaman kita ini

    @ kira : season 1 ada 25 episode, saat ini season 2 baru 11 episode.

    @fazlee : kasian sajinya😀

    @ mm_liwa : nice info, tapi klo speed torrent ma tergantung seedernya dan koneksi ISP😀

  101. Desember 21, 2008 pukul 4:53 pm

    Sorry tadi kesalahan penulisan maklum lah ini pertama kali aku mgisi comen d blog lwt hp jd ketuker

  102. 106 mm_liwa
    Desember 24, 2008 pukul 2:03 pm

    luar biasa, di 00 2nd – 12, exia jadi kayak setan
    bikin gadesa ancur …
    rasain tuh…
    rif, selain lewat torrent dan langganan rapidshare, apa yang cepat ngunduh 00?
    aku pake speedy nih…

  103. Desember 25, 2008 pukul 10:44 am

    @ orang awam : hmm, coba ke toko2 anime seperti anime machi, mungkin jual OST nya.

    @ mm_liwa : kok exia? 00-raiser kali, sangat overpowered sekali, siapa yah yang bisa menandingi..
    donlod aja di server lokal seperti Indowebster😀

  104. 108 hyden
    Desember 29, 2008 pukul 3:40 pm

    mantep episode 13 is the best deh…akhirnya bsa liat system baru gundam yg dipake lockon namanya gn bit shield or apa tuh ga jelas tp keren banget (walaupun ga tahan lama)..tinggal nunggu system baru nya gundam seravee..di liat-liat gundam OO-raiser mirip ma Gundam wing zero(kayanya dah jd patokan smua gundam yg Overpowered pk sayap diblakangnya hahahahaha)

  105. Januari 1, 2009 pukul 9:32 am

    @ hyden : akhirnya Cherudim bisa Trans-Am juga, baru pertama kali kan di episode ini? Bit Shield namanya, mirip Fin-Funnel cuman ini untuk bertahan. Bit Shield ini digerakin Lockon ga yah? apa otomatis gitu?

    satu hal yang menggangu buat gw adalah bentuk kokpitnya agak aneh sewaktu O-Riser gabung ma Gundam 00, coba diperhatikan deh… hmm, bener juga yak, Freedom dan Strike Freedom tapi Wing Gundam ga terlalu Overpowered kok…

  106. 110 1337Ev0
    Januari 2, 2009 pukul 11:06 pm

    ^atas

    itu setau gw yang gerakin si Haro, gak mungkin kan sio Lockon sambil nembak gerakin Shield Bit juga…
    kalo gak bisa juga otomatis, caranya kayanya pake heat sensor ato segala macemnya lah…

  107. 111 Kevin Takeda
    Januari 6, 2009 pukul 11:42 am

    Next episode of Gundam 00 S2, Gundam Seravii will show its secret system called “Seraphim System”. What power will it has? O.o

  108. 112 mm_liwa
    Januari 8, 2009 pukul 7:57 am

    ada yg tahu gak, koq 00 s2 – 14 belum nongol?…………..

  109. 114 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    Januari 11, 2009 pukul 11:53 am

    Horay2,bsk rilis ep.14 (ama 15 ga ya?).fansubny pake acara libur2an lg.akh,rese!.si stell kok g nongol2 ya?.kmana tuh anak?.
    Ending ksh cinta sajixlouise bkal gmana y?.moga2 hepi ending deh.

  110. 115 mm_liwa
    Januari 23, 2009 pukul 2:22 pm

    ada yang tau gak, dimana bisa ngambil lagu
    yang dinyanyiin princes marina ismail
    yang “midori-midori………..”
    trims…..

  111. 116 hyden
    Januari 24, 2009 pukul 10:45 am

    @Arief : iya emang agak rancu kokpit 0-Raizer yg dibelakang Gundam 00 pas docking klo diliat dr view kokpit kayanya ko hadapnya kedepan engga ke belakang…dah liat Opening baru nya kan liat deh si louise pk Mobile Armor yg mirip O-Raizer cuman beda dikit…

    klo liat dr opening n ending barunya ko g jd kebayang klo ini Gundam 00 bkl punya ending yg sedih

  112. 117 hyden
    Januari 24, 2009 pukul 10:52 am

    @ mm_liwa : coba aja deh klo lo download video dr fansub lo cut pas marina nyanyi convert ke mp3 pk total Video Converter (TVC) klo format video yg lo download mkv lo convert ke AVI dulu pk program MKVtoolnix trus lo set output file nya ketik extensionnya avi.

  113. Januari 24, 2009 pukul 9:20 pm

    @ ViRA_LamperougErde_ZalAthha : lagi sibuk kali si stella, wah, sulit di prediksi, tapi menurut gw bakal happy ending sih mereka berdua..

    @ mm_liwa : coba tuh saran bro Hyden

    @hyden : yup dia pake mobile armor gitu, gw blom taw namanya, OP yang baru Namida no Mukou dibawain ma Stereopony lumayan enak lah, tapi masi mendingan Ash like snow nya Brilliant Green, buat lagu ED, wah, ga pas banget di telinga gw😀

  114. 119 Ken
    Januari 25, 2009 pukul 2:41 am

    Whoa!! ending nya yg baru lagu nya bagus loh!! Di lihat2 ending nya kaya Gundam Wings!
    I wish the Innovator die fast!!

  115. Februari 9, 2009 pukul 5:54 pm

    iya trans-amnya diobral-diobral.Sayang MS Sayang MS!
    mr bushido gw liat di youtube bisa trans am.. Tapi yg ngupload orang jepang kayanya soalnya pake kanji judulnya

  116. Februari 11, 2009 pukul 11:56 pm

    Berapa sih umur kalian?
    Bicarain tokoh-tokoh Gundam kaya dia idup aja.
    “Reasek banget tokoh A”
    “Gua berharap tokoh B mati”
    Kalian jangan terlalu tenggelam dong. Menikmati sih boleh asal ingat realita.
    Seharusnya yg gituin kan yang buat tu tokoh.
    Ada-ada aja.
    Itu sebabnya indonesia ga pernah maju.
    Well, gue juga sebenernya penggemar Gundam, tapi ceritanya (bukan ceritanya sih, tapi reaksi karakter2 yang dibuat) pada omong kosong semua. Khususnya Gundam 00.
    Anak2 dibawah 20 tahun jadi krew penting CB. Kalo 1-2 masih oke, ASAL dibarengi ma karakter yang khas (misalnya anak genius yang berkepribadian keren). Coba aja liat lagi, karakternya kekanakan banget tau!!! Make baju biasa lagi, mana ada prajurit make baju modis pas perang!! Uah kecil, sikapnya kecil pula..NAJIS. Liat juga si karakter cewek (auh lupa) yang nyium Setsuna pas S1, APAAN TUH?? KECIL BANGET!!! Gitu jadi pilot GUNDAM?? MANA BISA!!! Liat aja scene pas dia ngebunuh ortu cewek Saji, kekanakan banget kan?? daripada dibilang kekanakan lebih cocok dibilang nonsense!!
    Ini yang rating untuk 15+?? Bukanya lebih cocok 6-13??
    Well mungkin sebenarnya sutradara mo bikin untuk orang2 yang the way of thingking dan tingkat kepuasanya rendah kayak kalian. Who knows?

    Mau bilaNG apa?
    Coba aja mengelak dari ini kalau kau bisa, Dasar bodoh!!
    Yah paling juga respon kalian ntar kayak anak kecil…
    Atau jangan2 kalian masih kecil semua? Gue yah walaupun kecil juga (16) tapi the way of thingking gue udah 9.6.
    Yah, paling yang paling dewasa di antara kalian cuma arief. Sikap lo bener2 kayak pengasuh anak2 yang bisa diterima di panti penitipan anak manapun!!

  117. Februari 12, 2009 pukul 12:03 am

    what the fuck?
    apa yang telah gue lakuin?
    walaupun gue berusaha nyadarin kalian, tapi pasti itu bakalan sia2 aja soalnya jiwa kalian (kecuali arief) pada balita semua.
    Ya udah deh lupain aja. Jiwa kalian masih anak2 soalnya. Lagian kalian kan orang Indonesia, kan?
    Orang Indonesia dulu baru keren-keren. Sekarang malah najis2, hah…

    Udah ya, males ngomong ma orang yang cara berpikirnya masih rendah kayak kalian.

  118. Februari 12, 2009 pukul 8:28 am

    @ fayt : wew, santai bro post commentnya…

    well, anda tahu cerita fiktif?? banyak anime atau film2 lain yang diangkat dari cerita fiktif, jadi ga usah permasalahin lah, yang namanya “pakaian modis saat perang”, “pilot gundam yang masih anak-anak”, itu semua adalah hasil karangan penulis script anime ini kecuali kalau cerita anime ini “based on true story”. saya rasa cerita Gundam 00 termasuk lumayan berat dibanding serial Gundam lain untuk bisa dimengerti anak2 kecil, tidak seperti cerita G Gundam atau Gundam X yang menurut saya agak ringan.Inti yang bisa diambil dalam serial ini, mungkin seperti bentuk pengorbanan seseorang terhadap negaranya sendiri, dll

    Masalah pilot Gundam yang masih anak2 dan sikapnya childish, gw rasa di serial Gundam lain banyak kok yang tokoh utamanya masih anak2 seperti Usso dari V-Gundam ato Garold Ran dari Gundam X, bahkan Amuro ray di Gundam 0079 masih anak2 juga dalam rentang umur 12-16 tahun. Maka dari itu sebenarnya anime2 yang menampilkan adegan kekerasan seperti ini harusnya diberi rating 15+, kenapa?? bayangkan kalau anak2 dibawah umur 10 tahun menonton anime seperti ini dimana ada unsur religius agama tertentu, kekerasan, darah, anak kecil/remaja melakukan pembunuhan, bisa2 adegan seperti ini ditiru ma anak2 tersebut di Indonesia. kalau di Jepang, gw rasa penduduknya sudah lebih sadar mengenai tayangan2 seperti ini, mana yang untuk anak2 dan mana yang bukan.

    masalah fanatisme terhadap suatu karakter, bisa jadi orang2 yang di posting disini masih anak2 semua?? tiap orang butuh mengutarakan pendapat loh, jangan dilarang asal tidak melanggar ketentuan saja, jangan mentang2 umur kau sudah 16 tahun lalu berpikiran orang seumuran kau dan dibawah kau memiliki pola pikir yang sama dengan kau, tiap orang jelas memiliki pola pikir yang beda2 tergantung lingkungan dan tingkat kedewasaan. kalau soal Nena trinity, dia mank rada2 ga waras, namun sifatnya sudah berubah bukan pada saat season dua, mungkin gara2 kedua kakaknya sudah meninggal.

    saya sendiri ga terlalu fanatik terhadap suatu karakter di Gundam 00, saya lebih tertarik menelaan pola pikir karakter di Gundam 00, seperti Setsuna yang benar2 berpegang teguh terhadap prinsip hidupnya, Tierria yang harus menantang saudara2nya sendiri karena memang berbeda pendapat, Allelujah yang memiliki MPD (Multiple Personalty Disorder) yang memiliki dua kepribadian, Sumeragi yang merasa terus berdosa akibat kegagalan strategi di masa lalu yang banyak merenggut nyawa, Graham aker dan Ali Al Sarge yang maniak perang. Sangat menarik untuk di diskusikan dan diambil hikmahnya.

    semoga posting an bro fayt bisa jadi cerminan juga buat yang laen, bahwa jangan terlalu fanatik terhadap suatu hal secara berlebihan, karena itu tidak terlalu baik, jadi yang wajar2 saja lah… untuk bro fayt sendiri tolong tata bahasanya di perhalus

  119. Februari 12, 2009 pukul 2:59 pm

    Tunggu dulu Rif!!
    Dari respon Anda (paragraf 2), terdapat indikasi bahwa orang-orang yang meninggalkan balasan di sini anak kecil. Apa bener? (Kayaknya Ngga deh). Rata-rata umur mereka berapa (tau?)
    Km sendiri yang bilang kan Gundam untuk 15+?

    Ok, makasi atas kritiknya.
    Memang saya adalah orang yang membicarakan langsung apa yang terlintas di dalam kepala.
    Atas itu saya minta maaf.

    Coba anak-anak di atas bales, pasti langsung BLA BLA BLA!!

    Well, km tahu? itu tuh, yang buat karakternya Kira Yamatto di GS, katanya pernah buat karakter yang mirip juga di anime lain. Tahu judul and storylinenya?

    kuliah dmana?

  120. Februari 12, 2009 pukul 3:21 pm

    Heeh, bener!!
    Setelah baca koment lebih teliti, ternyata kebanyakan user menganggap dirinya itu tokoh anime yg mereka sukai..
    awalnya sih aku kira becanda isi nyebut
    ‘aku, tokoh A cocok ga jadi B’? dll
    Tapi setelah baca lebih jauh ternyata omongan mereka lebih dari sekadar becanda.

    …mengerikan.
    padahal orang2 jepang yang ngefans sama anime yg mereka suka pun ga sampe segitunya,
    apa otak mereka telah tercuci?
    Bagaimana pendapat Bung Arif?

  121. Februari 13, 2009 pukul 9:32 pm

    wah, saya nggak tahu kisaran umur nya, perkiraan saya sih dibawah umur 17 tahun semua. Kan ada juga orang yang umurnya sudah dewasa namun pola pikirnya tidak dewasa😀.

    character design Gundam Seed dan Gundam Seed Destiny adalah Hisashi Hirai dan banyak juga anime2 lain yang chara design nya dia seperti S.CRY.ED (bagus nih,tonton dah), Heroic Age, Soukyuu no Fafner, Mugen no Ryvius, dll.

    saya kuliah di satu2nya institut pertanian di negeri ini😀

    wah, jangan salah justru orang jepang lebih fanatik terhadap anime2. contohnya aja, di akihabara yang dikenal surganya para OTAKU (para maniak anime) yang kebanyakan para lelaki, banyak terdapat maid cafe dimana para waiter (pelayan) nya bercosplay menyerupai tokoh2 anime tertentu, setau saya dari dorama Densha Otoko, jika ada anime/manga/ero game baru keluar/di release, mereka pasti rela antri berjam-jam demi mendapatkannya dan tentunya juga event2 cosplay dimana yang meniru tokoh-tokoh anime tertentu.

    menurut saya sih, sikap fanatisme apabila tidak lakukan secara berlebihan tidak masalah, contoh saja cosplay, dalam suatu bercosplay kita dituntut harus semirip mungkin dengan suatu tokoh anime tertentu kan? dalam membuat kostum dan pernak-perniknya tentu bukan hal yang gampang dan menghabiskan uang yang sedikit, ambil saja contoh cosplay Kamen Rider, dulu teman saya pernah bergadang berhari2 demi menyelesaikan kostum kamen rider dan akhirnya selesai juga. mungkin bagi yang tidak ngerti cosplay? buat apa sih sampai sebegitunya mengeluarkan tenaga dan uang untuk meniru suatu tokoh fiktif?? mungkin banyak alasan para cosplayer mau melakukan cosplay… contoh alasan yang baik menurut saya, banyak orang yang bercosplay sebagai naruto, mengapa? menurut pendapat pribadi saya sih, dilihat dari segi karakternya, naruto merupakan suatu karakter yang luar biasa, tidak pernah menyerah dalam kondisi apa pun. mungkin sifat naruto tersebut menginspirasi banyak orang sehingga banyak orang yang menggagumi naruto dan salah satu bentuk apresiasinya adalah bercosplay sebagai naruto…

    salah satu bentuk fanatisme yang berlebihan adalah dulu pernah ada seorang siswa jepang yang membunuh guru/murid lainnya (saya agak lupa) gara2 terpengaruh anime Evangelion atau kalau kasus di negeri kita,ada beberapa anak yang meninggal karena meniru2 adegan2 di anime naruto. Kalau untuk kasus di negara kita, seharusnya orang tua lah yang lebih berperan dalam mendidik anak-anak nya, dan para stasiun televisi yang menayangkannya juga harus memberikan rating yang jelas terhadap anime tersebut. Di jepang, anime2 yang tergolong dewasa diputar malam hari loh, kalau di Indonesia, seingat saya baru anime Evangelion saja yang diputar malam hari beberapa tahun yang lalu. Jadi menurut saya sih, sepanjang efek fanatisme tidak merugikan diri sendiri dan orang lain lalu bisa memberikan motivasi dan inspirasi, kenapa tidak?

  122. 127 Ken
    Februari 14, 2009 pukul 8:26 am

    @Fayt: Wow!! u are A FUCKING BITCH!!
    if u dont like us watching Gundam or Anime, go somewhere else u Drug addicts!!
    FUCKING RETARD!! so what if we like Anime? at least it makes us feel young again!!
    Watching Anime make u lost your stress over work, if u dont like it GET THE FUCK OUT RETARD!!!
    BANGSAT LO!!!

  123. Februari 14, 2009 pukul 9:27 pm

    Nah, liat sendiri kan?
    Orang-orang Indonesia macam Ken ini…
    Yang ga ngerti akan maksud omongan orang, yang cuma bisa melihat suatu permasalahan dari perspektifnya sendiri.
    Mereka tidak tahu kalau terus seperti itu, mereka akan tersisih dari dunia luar.
    Ah, bukan,
    Walaupun mereka tahu, tak ada niat sedikitpun untuk melangkah.

    Yah emang ga ada gunanya juga gue ngomong sama orang macam ken.

    Sorry ken, orang sampah macem lu ga pantes ngomong ma gue.

  124. 129 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    Februari 15, 2009 pukul 3:21 pm

    @fayt

    maaf ya,plis jangan jelek2in anime.

    ya bener c kata kmu. tp, hargailah sedikit perasaan kita yg anime holic,trutama Gundam holic.

    mungkin Gundam 00 sbg contoh kalo d timur tengah lg ada perang besar2an.
    yup, c setsuna alias soran.

    keterlibatan anak2 dalam perang sudah tidak asing lagi. liat tuh p palestine!

    tmen2 V yg baca imel dr wordpress(imel kuwh terhubung ama WD) pada sewot.

    ka arief,plis redain masalah ini.
    ^^

  125. Februari 15, 2009 pukul 7:11 pm

    wah2, fayt klo sekali lagi posting yang menjurus ke Flaming, terpaksa gw hapus postingannya.. mendingan lanjutin di forum2 lain lah kayak di kaskus….

    tiap orang memang punya jalan pikiran masing-masing yang mungkin ada beberapa hal yang ga bisa diterima orang lain, tapi sepanjang pikiran tersebut membawa hal positif bagi dirinya sendir, kenapa nggak??

  126. 131 mm_liwa
    Februari 16, 2009 pukul 10:21 am

    @fayt
    ini cuma untuk yang hobiis banget dengan anime
    utamanya gundam
    kalo gak suka ya udah,
    bikin aja blog-mu sendiri
    kita disina cuma yang sepikiran aja

  127. 132 Ken
    Februari 16, 2009 pukul 11:12 am

    @Fayt: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA lu tuh pikir elu tuh orang important, orang yang perfect, orang yang pinter dari orang2 di sinih, orang yang pikiran nya tuh dia tuhan, and etc.
    Prespective MY ASS BITCH!! Let me say this again, GET A LIFE!!! rather than complaining what is these people’s hobbies around here!! Elu tuh, kalo ngomong kaya elu tuh udah sempurna! elu yang perlu ngeliat dunia luar!! Bacot elu tuh kaya nya besar, if I ever meet u, I’ll kill u!
    LEARN TO RESPECT OTHERS PEOPLE HOBBIES AND ETC.!!! AGAIN, GET A LIFE!!!!!!!

  128. 133 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    Februari 16, 2009 pukul 4:02 pm

    maaf ya ka fayt, klo emang ka2 benci ma anime terutama Gundam. ending bkin blog sendiri.V stuju ma niwa. en jangan pernah rusuh disini en blog2 anime lvers yg laen!!!!!!!!!!

  129. 134 Kira_kun
    Februari 20, 2009 pukul 7:53 pm

    Sry neh… Gangu prtkrn n adu argumen klian
    w mo tny pd smua penghuni blog da yg tau site manga GSD THE EDGE DESIRE ???? Arif loe tau?

  130. Februari 21, 2009 pukul 12:40 am

    @ kira_kun : wah, GSD the edge desire?? blom ada yg ngescan sepertinya… tapi coba aja liat link ini, sepertinya baru di scan chapter 1 nya.
    http://dearka.yzak.nu/images/manga.php

  131. 136 mm_liwa
    Februari 25, 2009 pukul 9:21 am

    koq kayaknya klo kuperhatiin
    00 versi nyoro lebih enak, gak ada yg di-cut
    kalo versi laennya seperti ada yg di-cut
    ada yg bisa kasih comment?
    ohya, nih 00-2 gosipnya sampe berapa eps? 25 ya?
    berarti sebulan lagi khatam donk 00-2……
    sedih bgt….
    apalagi liat cerita sekarang yg lg “panas”…..

  132. Februari 25, 2009 pukul 4:01 pm

    @ mm_liwa : wah, gw ga pernah donlod versi nyoro, klo ga gg-bss yah conclave mendoi, yang di cutnya tuh bagian apa??

    yup, sampe eps 25, sebulan lagi selesai !!!!!!!!

  133. 138 Yzak-kun
    Februari 26, 2009 pukul 9:13 pm

    Dgr2 gntinya gundam 00 gundam unicorn ya tp bru noveloya yg da bnr ga ya? Da yg tau
    bwt k arif thx

  134. 139 mm_liwa
    Februari 27, 2009 pukul 11:16 am

    coba aja nyoro, trus bandingin…..
    kayaknya beda tuh,
    versi nyoro gak ada yg dicut…
    emang yg dicut cuma dikit,
    paling 2-3 detik…..

  135. Maret 13, 2009 pukul 11:25 am

    emang Gundam00 makin seru ceritanya

  136. 142 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    Maret 15, 2009 pukul 1:03 pm

    hray!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    anew matek!!!!!!!!

    c pita ijo matek juga!!!!!!!!!!!!!!!

    setsuna inopeter!!

    tieria………… TT

  137. 143 hyden
    Maret 18, 2009 pukul 9:28 pm

    dikit lg akhirnya the end..walaupun terkesan terlalu terburu buru harus di endingin..tp bagus juga hahahahaha…tinggal 2 episode lg

    @ mm_liwa : tergantung dr raw yg mereka pakai bozz soalnya iklan”nya diptong kadang kepotong sepersekian detik videonya…klo g download gundam dr rawnya [TV-J] or [S^M] raw trus g download script subtitlenya dr gg-bss [akurasi translation mereka lbh bagus dr nyoron+mereka fansub yg cepet ]…kadang timing subtitlenya suka off/lewat sedikit soalnya mereka pk raw yg beda sama yg g download tp dont worry be happy cuz ada freeprogram aegissub yg bsa ngedit or bikin subtitle tinggal ngatur shift timing nya aj+ganti font size n characternya yg enak g liat selanjutnya g gabungin video n subtitlenya jd satu pk MKVmerge selesai deh ga nyampe satu jam..cara bgini lbh cepet drpada nunggu ada fansub yg ngeluarin gundam 00 season 2 hohohohohoho

  138. 144 osteon
    Maret 28, 2009 pukul 2:41 pm

    numpang tanya..

    download gundam 00 2nd season episode 25 dmn?
    launching tgl 23 maret 2009,tp uda search kok ga ketemu @_@

    link buat download or watch gundam 00 2nd season:
    http://animesquish.org/episode_splash_pages/Gundam_002nd/splash_gundam002nd.html

  139. 145 mm_liwa
    April 1, 2009 pukul 2:26 pm

    ahhhhh….
    gak klimaks…..
    ada gak lanjutannya?
    kalo mo ngirim email ke pengarangnya gundam00, kemana alamatnya?
    hehehe

  140. 146 hyden
    April 6, 2009 pukul 10:48 pm

    @mm_liwa : adaa lanjutannnya cuman Movienya diakhirnya episode 25 ada clip Planet Jupiter trus ada 4 particle original GN-drive n jrengg Gundam 00 Movie 2010

  141. 147 ViRA_LamperougErde_ZalAthha
    April 10, 2009 pukul 4:32 pm

    Tieria!!!!!!!

    my honey kuwh T^T

    mufi ntar nya gmana tuh?

    kan Tieria…….., alle out dr CB?

    tinggal setsu ma lockon doank kan?

  142. April 24, 2009 pukul 2:00 am

    mari kita tunggu movie nya di tahun 2010, hehe…

    @ vira : yup, tinggal mereka berdua aja, tapi Tierra kan masih “hidup” dalam Veda, alle mungkin bisa dibujuk kembali😀

  143. 149 setsuna f seiei
    Januari 14, 2010 pukul 8:54 pm

    orewa gundam

  144. Agustus 16, 2010 pukul 2:55 pm

    by jabon

    wah eren saya juga sudah gak sabar lagi inin nonton … semoaga aja sudah keluar

  145. April 16, 2011 pukul 11:24 am

    wah … sekarang sangat bagus gundamnya .. sejak kecil saya uka banget nontoon yang namanya robot gundam ..

    by jasa ekspedisi

  146. April 24, 2011 pukul 2:41 pm

    Red tea china tea sale:da hong pao,oolong tea,jin jun mei,lapsang souchong,red tea,china tea,chinese tea.Wu Yi Shan Tea of High Quality Worldwide Orders are Accepted:china tea

  147. Juni 30, 2013 pukul 5:23 pm

    Thanks, I have recently been looking for info about this topic for a while and yours is the greatest I have discovered till now. But, what about the conclusion? Are you sure in regards to the supply?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

a

Yang Berkunjung

  • 115,330 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}

%d blogger menyukai ini: