Archive for the 'music' Category

23
Jan
09

Black Mages ^0^

the-black-mages-i-final-fantasy-soundtracks

mo coba review sedikit lah tentang band ini, bagi para penggemar musik-musik RPG (role playing game) seperti Final Fantasy Series, sangat disarankan sekali mendengarkan lagu-lagu band ini, hehe ๐Ÿ˜€

Black Mages merupakan sebuah band rock instrumental dari jepang yang dibentuk oleh dedengkot composer Final Fantasy Series yaitu Nobuo Uematsu pada tahun 2003.ย  anggota lain dari band ini adalahTsuyoshi Sekito (gitar), Michio Okamiya (gitar), Kenichiro Fukui (keyboard), Keiji Kawamori (bass) dan Nobuo Uematsu sendiri (organ).lagu-lagu dari band ini mengaransemen ulang lagu hasil karya Nobuo Uematsu pada berbagai Final fantasy series dalam bentuk musik rock dan terkadang sering disebut juga progessive rock. Lanjutkan membaca ‘Black Mages ^0^’

19
Des
08

OST RPG

OST game RPG merupakan salah satu jenis musik favorit saya, dimana isi OST tersebut hampir sebagian besar adalah lagu-lagu instrumentalia (non-vokal) yang terkadang bernuansa hype, mellow, tenang, lembut namun terkadang keras dengan penuh hentakan drum dan petikan gitar listrik yang menggema. Selama ini, orang-orang yang datang ke kamar kost saya pasti terheran-heran apabila saya menyetel lagu MP3. Tentunya bukan lagu dangdut yang saya setel, melainkan lagu-lagu instrumental (non-vokal) . Bagi orang awan yang mendengar pasti akan menyebut selera musik saya sebagai “Aneh”.

Lanjutkan membaca ‘OST RPG’

24
Jan
08

Gundam 00 New OP & ED

Yak, lagu OP ma ED baru Gundam 00 , overall gw suka dua-duanya, easy listening banget. serial Gundam, semenjak SEED mang gudangnya lagu-lagu keren!!

41u-jt6ikjl_ss400_.jpg

OP byBrilliant Green – Ash Like Snow (PV RIP)

note : jangan tanya gw tentang motor merek apaan diatas..

51v2c3bkmtl_ss500_.jpg

ED by Stephanie – Friend (PV RIP)

14
Jan
08

Final Fantasy IV NDS

cover.jpg

Akan hadir juga salah satu remake dari game Final Fantasy yang terbaik, FF IV di NDS, damn!! kenapa ga PSP aja sih!!!!! ada juga OST dari gamenya, masih berupa single sih, theme song dari FF IV Ai no Theme, alunan instrumentalnya lembut sekali ditambah lagu Tsukino akari dari Ida Megumi yang ok juga menurut gw…

Lanjutkan membaca ‘Final Fantasy IV NDS’

04
Jan
08

L’ Arc en Ciel Drink it Down

devil-may-cry-4-20070604115522564.jpg

Hmm, baru juga keluar album baru, udah keluar single baru berjudul Drink It Down. Lagu ini menjadi theme song dari game Devil May Cry 4 yang bakal keluar di PS3 dan XBOX 360 tanggal 31 januari 2008. lagunya agak2 kelam dan kesan darknya kentara banget, overall enak juga didenger. Silahkan diunduh.

server lokal indo
rapidshare

04
Des
07

Secret Sorrow

 

 

 

by Satou Naoki

X TV Series Ending Song

 

ๆ‚ฒใ—ใฟใฎๆœฌๅฝ“ใฎใ‚ใ‘ๅŠนใ‹ใชใ„ใงๅผทใใ ใใ—ใ‚ใŸ

ๆœˆๆ˜Žใ‹ใ‚ŠใใฟใŠใฆใ‚‰ใ—ใฆใผใใ‚ใŸใ ใ„ใจใ—ใคใซใ‚‰ใ›

ๅˆ‡ใชใใฆใญใ‚€ใ‚Œใชใ„

without asking for the true reason of sadness, I tightly held you

the moon’s light illuminated you I simply invited the love

It’s painful I can’t sleep

ใ„ใคใ‹ใ‚‰ใ‹ใใšใ„ใฆใ„ใŸใ‚ˆใฒใจใ‚ใฎใชใ‹ใชใ„ใฆใ„ใ‚‹ใ“ใจใ‚’

ๆฐ—ๅ‘ณๅ’Œๅคš็”ฐใ•ใณใ—ใ‹ใฃใŸใฎ๏ผŸใ“ใฎใŠใ‚‚ใ„ใฏใ‹ใชใ„ใ‚†ใ‚ใชใฎ๏ผŸ

ใใ‚Œใ„ใ˜ใ‚‡ใ†ใ„ใ‚ใชใ„ใง

The fact that you were crying in a glimpse ; Just when did I realize it?

Were you simply lonely? Is this feeling a fragile dream?

Don’t say anything more than that

 

ใ‚ใ„ใ™ใ‚Œใฐใ‚ใ„ใ™ใ‚‹ใปใฉใคใ‚‰ใ

ใผใใฎใŠใ‚‚ใ„ใ‚ใ„ใใฐใŠใชใใ—ใฆ

่ชฐใ‚‚ใŒๆ„›ใ‚’ใ‚‚ใจใ‚ใ‚‹ใ„ใ‚‹ใฎใซใ™ใ‚ŒใกใŒใ†ใฐใ‹ใ‚Š

ใใฟใ‚‚ใŠใชใ˜ใใ‚‰ใ„ใคใ‚‰ใ‹ใฃใŸใ‚“ใ ใญ

If I love, I’ll be hurting as much as I love

My thoughts have lost their life

Even though everyone wishes for love, they keep on passing by each other

You are the same It’s painful isn’t it?

 

ใชใ‹ใชใ„ใงใ ใ‚Œใ‹ใฎใ“ใจใ‚’ใ‚ใ„ใ—ใฆใ‚‹ใใฟใ‚’ใ›ใ‚ใชใ„ใ‚ˆ

ๅฅฝใใซใชใ‚‹ๆฐ—ๆŒใก่ผชใ ใ‚Œใ‚‚ใจใ‚ใ‚‰ใ‚Œใชใ„ใผใใ‚‚ใใ†ใ ใ‹ใ‚‰

ใฌใ‘ใ ใ›ใšใใ‚‹ใ—ใใฆ

Don’t cry, No one blames you for loving someone

No one can stop the feelings of becoming to love someone, I’m like that too so

It hurts that you can’t slip away

 

ใ‚ใ„ใ™ใ‚Œใฐใ‚ใ„ใ™ใ‚‹ใปใฉใคใ‚‰ใ

ใ‚ใ—ใŸใ‹ใ‚‰ใตใŸ๏ฝ’ใฉใ†ใ™ใ‚Œใฐใ„ใ„ใฎ๏ผŸ

็นฐใ‚Š่ฟ”ใ™ใฎ่ผชใ‹ใ‚ใ‚Šใฐใˆใชใ„ใฒใณใ‚ใ‚‹ใใ—ใชใ„ใ‘ใฉใ€‚ใ€‚ใ€‚

ใใฟใฎใใฐใซใ„ใŸใ„ใ‚ใ‹ใฃใฆใปใ—ใ„

If I love, I’ll be hurting as much as I love

From tomorrow onwards, what should the both of us do?

what repeats is the days that haven’t changed for the better, you have to walk but…..

I want you to know that I want to be by your side

ใ‚ใ„ใ™ใ‚Œใฐใ‚ใ„ใ™ใ‚‹ใปใฉใคใ‚‰ใ„

ใ ใ‹ใ‚‰ใ‚„ใ•ใ—ใใคใ‚ˆใใชใ‚Œใ‚‹ใฏใš

ๆ‚ฒใ—ใฟใ ใฃใฆใŠใ‚‚ใ„ใงใซใ‹ใ‚ใ‚‹ใ‚ˆใผใใ‚ใ—ใ‚“ใ˜ใฆใฟใŸใ„

ใใฟใฎใŠใ‚‚ใ†ใใ‚‚ใกใ‚†ใšใ‚Œใชใ„ใ‹ใ‚‰

If I love, It’ll hurt as much as I love

it seems that’s why I can become stronger gently

Even sadness can be changed in my thoughts, I look like I believe in it

because I won’t ever give up the feelings of thinking of you

ย note: baca lagi.. Lanjutkan membaca ‘Secret Sorrow’

24
Nov
07

L’Arc En Ciel New Album KISS!!

kiss_cover_larc-en-ciel.jpg

Tanggal 21 november kmaren laruku, ngeluarin album baru, setelah single-single yang udah mereka keluarin mulai dari Seventh Heaven, My heart Draws a Dream, Daybreak’s Bell dan yang terakhir Hurry Xmas. Yang enak didenger dah pasti Daybreak’s bell, My heart Draws a dream, Sunadokei sama Umibe, yang laen blom terlalu gw hayati dan dengerin…

Nih track list dan silahkan mengunduhnya di server lokal…

  1. Seventh Heaven
  2. preety girl
  3. My Heart draws a dream
  4. Sunadokei
  5. Spiral
  6. Alone en La vida
  7. Daybreak’s Bell
  8. Umibe
  9. The Black Rose
  10. Link -Kiss Mix-
  11. Yuki no Ashiato
  12. Hurry Xmas

download




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Pastikan akun Twitter Anda publik.

a

Yang Berkunjung

  • 118,922 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}