Posts Tagged ‘console game

09
Okt
07

PS3 with 40gb!???

6242_large_ps3_40gb_frontside_controll.jpg

mengutip dari dailytech.com

Ps3 yg udah versi ke-5 selain 20 gb,60 gb dan 80 gb ini hadir dengan harga €399, sekitar 20% lebih murah dari yg 60 gb.ps3 ini bakal hadir di eropa, asia tengah, afrika dan australia (indonesia nga masuk!?)

Namun banyak fitur-fitur yang dipangkas, seperti ga ada wi-fi, 2 usb port (di versi yg lain ada 4 usb port), ga ada card reader, nah yg lebih parah lagi ga ada fitur backward compability dengan game-game PS2 (WTF!?), kata petingginya sony eropa sih supaya neken harga turun dan lebih memfokuskan ke game-game PS3 yg lagi-lagi masih seret dibanding kedua comptetitor nya, XBOX 360 dan Wii. Namun fitur home theatre sebagai Blu-Ray disc player tetap ada.

Yah, ada kekurangan ada kelebihan, tapi ps3 versi ini lebih banyak kekurangan dibanding kelebihan. Gw sebagai sony fanboy, berharap mudahan2 bisa ngedongkrak penjualan PS3, meskipun susah tapi tetap harus berjuang.

Iklan



Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

a

Yang Berkunjung

  • 119,914 Orang Tersesat

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS gunota

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}