Posts Tagged ‘film

08
Okt
08

First Impression : Gundam 00 2nd Season !

Akhirnya setelah enam bulan menunggu, keluar juga season 2 dari Gundam 00 sebagai pengganti Code Geass R2 yang sudah tamat *Poor Lelouch*. Sedikit review dari akhir season pertama, para Gundam Meister berhasil mengalahkan 13 GN-X dari gabungan HRL, Union dan AEU yang bersatu menjadi UN. Kematian Neil Dullandy/Lockon stratos sangat mengguncang bagi ketiga Gundam Meister yang lain Setsuna, Allelujah dan Tieria. Pada pertarungan terakhir terlihat Tieria dengan Gundam Nadleeh nya mengalami kerusakan yang berat akibat bertarung dengan beberapa GN-X, Allelujah terlibat pertempuran dengan Soma Peiris dan Sergei Smirnov dan Setsuna bertempur dengan Alejandro Corner dengan Mobile Suit Alvatore yang kinclong sekali. Ptolemios juga terlihat hancur akibat serangan GN-X dan kehilangan dua kru nya, Licht dan Christina Sierra. Setelah Setsuna menang melawan Allejandro Corner, datang lagi Graham Acre dengan GN Flag nya yang sudah di pasang fake GN-Drive. Hasil pertempuran kedua orang ini berakibat hancurnya dua Mobile Suit mereka dan Exia terapung-apung di angkasa dan nasib para Gundam Meister dan kru Ptolemios tidak diketahui dan Mission Incomplete….

Lanjutkan membaca ‘First Impression : Gundam 00 2nd Season !’

Iklan
12
Feb
08

Lost Season 1-3

lost_title_card.jpg

Well, I tried to write this post in English, hope my writing good enough for all of you to read and understand it. Lost is USA drama television series just like my other post Supernatural and Heroes. Lost told us about lives of the survivors after their plane crash into a mysterious island somewhere in south pacific. An episode usually contain a progress storyline in the island with a background story of certain characters before they got a plane crash. Now, in USA, lost has progress in fourth season and will end during 2009-2010 season. In 2007-2008 season, the final 48 episodes of Lost will be aired as three season with sixteen episodes each and will move on with its sixth season. Lost have gained around 16 million per episode during the first year and swept many awards.

Mainly there are around 10 main characters such as Jack Spehard, a spinal surgeon that hold the responsible as the survivor’s leader and had a terrible past. Kate, a fugitive that kill his own stepfather and on the run. James “Sawyer” Ford, a con man that had trick many people. Sayid jarah, a former Iraqi republican guard torturer. Claire Littleton, a pregnant woman from Australia. Hugo “Hurley” Reyes, a really fat man that have a bad luck regarding the lottery he had won. Jin-Soo Kwon and Sun-Hwa, a Korean husband and wife. Charlie Pace, a drug addict rockstar. John Locke, a disable man that miraculously can stand after the plane crash in the island. Michael Dawson and Waly Lloyd, a father and son that have trust issue. Well, there are many additional or minor character that add in the second and third season such as Mr. Eko,a Nigerian former criminal and now a priest, Ana Lucia, an ex police that have bad temprament, Libby, a psychologist and Desmond David Dume, a man that want to regain his honor back. Not including characters in “The Others” side such as Benjamin linus, Juliet Burke, Ethan, and many more.

From I watch until third season,this show give me a feeling of curious, intense and surprised a lot, a complex storyline with many characters that have a relation before and after the plane crash and many question came from my head every episode that not unsolved until now. The biggest mysteries in Lost mainly concern the nature of the island, the origins of the “monster”, the real purpose of the “others” the meaning of the numbers in the hatch, and the reasons for both the crash and the survival of some passengers.I will not give you the spoiler, because some that mysteries haven’t answered in third season and can’t wait to watch fourth season. I recommend you watch all the episode in one shot, if you don’t want to get the feeling of great curiousity.

trailer season 4

15
Jan
08

Supernatural

gw1024h768.jpg

THE STORY SO FAR……..

Anyone knows? Ni film uda masuk di trans7 klo ga salah. Cerita berkisar tentang kakak beradik bernama Dean Winchester dan Sam Winchester yang punya hobi aneh yaitu hunting things. Apaan toh??maksudnya menyelidiki kejadian-kejadian yang di luar akal sehat manusia, kayak munculnya setan,arwah,poltergeist ,vampire, werewolf,makhluk2 aneh dan membasminya. Tujuan utama mereka si sebenernya ngebasmi Yellow Eye Demon yang udah bunuh ibu mereka dan entah napa malah jadi basmi-basmi yang laen. Yang gw suka dari serial ini adalah karakteristik masing-masing tokoh dan brotherhood antara Sam dan Dean. Dean, sebagai kakak yang ceplas-ceplos klo ngomong, straight forward,impulsif, sok ngatur namun bertanggung jawab dan sangat sayang terhadap keluarganya terutama Sam. Di lain pihak, Sam sebagai adik tampak lebih dewasa, pintar, cool dan tenang. Keduanya bak api dan air namun saling membutuhkan satu sama lain, terkadang adegan brotherhood mereka sangat menyentuh sekali. Selain itu, juga banyak joke-joke konyol dan cerdas, umpatan-umpatan biasanya keluar dari mulut Dean. Saat ini dimana gw juga nonton Heroes yang ceritana complicated, serius dan berat, supernatural hadir sebagai pem-balance karena ceritanya yang ringan, lucu dan ga serem-serem amet, cman kadang-kadang ngagetin. Supenatural sekarang udah masuk ke season 3, dengan cerita yang masih seru dan menegangkan, namun sampai tulisan ini gw post, episode 8 udah keluar setelah hampir 3 minggu ga tayang di amerika gara-gara demo script writer. This TV series definitely my favourite after Heroes now. Go watch it now, don’t hestitate anymore…




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

a

Yang Berkunjung

  • 120,787 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}