Posts Tagged ‘ipod

10
Okt
07

New Ipod Nano !!!

(note: mirip kaleng biscuit bentuknya)

Dikutip dari dailytech (lagi-lagi dailytech)…

Yey, akhirnya apple mengeluarkan juga varian terbaru Ipod Nano yang bentuk agak berbeda dibanding ipod nano sebelumnya yg lurus seperti batang coklat. Sekarang bentuknya agak bulat, dengan dimensi panjang yang lebih pendek dan lebih lebar sedikit dari ipod nano yg sebelumnya. Dengan konsekuensi layarnya juga sedikit lebih besar dan terdapat fitur video yang gak ada di versi sebelumnya. New ipod nano ini hadir dengan 2 jenis kapasitas saja yaitu 4 gb dan 8 gb, tidak ada kapasitas yg 2 gb.

Yah lebih fantastis lagi adalah harganya! Kisaran Harga 4 gb adalah $140 sedangkan 8 gb adalah $190. Harga yg 4 gb lebih murah sekitar 13% dibanding ipod nano 4 gb versi sebelumnya sedangkan yg 8 gb juga lebih murah sekitar 20%. So, tunggu apalagi, gw aja lagi ngebet banget pengen beli.. tapi masih bingung antara beli ini atau sony ericsson W950…

Ipod nano ini merupakan alternatif buat orang-orang yang ga punya duit(kyk gw) ato lagi ngidam pengen beli ipod touch. Wifi in mp3 player?? Beda banget ma Zune yg wifi nya cman buat tuker2an lagu, mendingan ini bisa buat browsing, tapi harganya…

Nih Ipod Touch

Iklan



Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Pastikan akun Twitter Anda publik.

a

Yang Berkunjung

  • 120,787 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}