Posts Tagged ‘kuliah

16
Sep
08

4th Year

Hmm, bulan ramadhan udah nyampe ½ bulan, ga terasa/mungkin terasa bentar lagi bulan yang indah ini pasti akan selesai, akan kah kita berjumpa dengan bulan ini tahun depan?? Hanya yang maha kuasa yang mengetahuinya… nothing special sih di bulan ramadhan tahun ini, paling ada sesorang yang membangunkan dengan ikhlas dan sabar saat sahur, makasih banyak yah…

Ga terasa sudah memasuki tahun ke-4 di IPB.Sks gw sudah *semakin-semakin* berkurang di semester 7 ini,cuman 16 sks jadi menurut kalkulasi gw, semester depan tinggal ngambil seminar+skripsi dan Insya Allah akan lulus dengan 148 sks. Jadwal kuliah ga sepadat semester-semester kemaren karena udah gw geber di semester kemaren.hmm, klo direview dikit :

  • Semester 1+2 => 36 sks
  • semester 3 edan => ngambil 22 sks,masa-masa sura
  • semester 4 gila => ambil 21 sks dimana dari hari senin-sabtu ada praktikum melulu baik di lab maupun di lapangan,
  • semester 5 mak nyos => ngambil 25 sks, poll nya minta ampun!!!! >.<
  • Semester 6 agak santai => 21 sks sudah cukup ^_^

Lanjutkan membaca ‘4th Year’

11
Nov
07

Finished

UTS slesai juga..

diawali dengan dasar2 bisnis dan diakhiri dengan morfologi dan klasifikasi tanah..

selesai sudah 9 mata kuliah 25 SKS…

sumpah semester depan gw cman mo ambil 18 SKS aja!! kita liat perjalanan UTS gw kali ini…

1.Dasar2 bisnis = Lewat lah, yg penting isi smua..

2.Pengantar Manajemen = essay nya agak mengkhawatirkan..

3.Kesuburan tanah = baru kali ini ujian ngarang indah, essay semua..

4.Kadaster = sama lah, 1 sks serasa 3 sks…

5.Pengembangan Wilayah (bangwil) = nah ini dia, gara2 semalem nya dugem di kamar adi ga jelas, keteteran bgt ngerjainnya

6.Biotek = ujian gampang tapi gw meremehkan dengan cman baca2 sekilas doank, sial2..

7.Penerapan komputer = haha2x.. kayak pelajaran komputer di SMA aja..

8.Pengelolaan Air = damn, 1 soal penting salah sepele,salah secuil doank, mana point nya gede lagi,my bad..

9.Morfo = baru kali ini ujian gw bisa bengong dan nyontek beberapa no gitu,,

POKOKNYA selesai dah, bodo amet hasilnya,, yg pasti UAS mesti lebih bagus..

Terus pas abis ujian morfo, gw adi, icad ma niyon nonton get married(telat bgt yah!)baru kali ini gw nonton film ampe perut ma mulut gw sakit, ngakak molo… sumpah-sumpah ni film recommended abis dibanding film horror indo laen yg ga jelas. Dan sangat cocok bagi orang yg abis selesai ujian, stress ato di putusin ma cewe/co nya..




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

a

Yang Berkunjung

  • 119,427 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}