Posts Tagged ‘Movie

12
Des
07

Heroes 2nd Volume Finished !!

heroes.jpg

Akhirnya volume 2 heroes selesai juga. Meski cman ditayangkan 11 eps dari 24 eps yang ada karena adanya demo dari penulis script di amerika. Spin off seri heroes yang berjudul heroes : origins, juga ga jadi ditayangkan dan diundur hingga bulan mei ato april 2008. Di amerika sendiri, rating heroes season 2 menurun sebanyak 15% dibanding season 1 dikarenakan alur cerita di season 2 ini emang agak lambat meskipun tetap menarik dan membuat penasaran dikarenakan misteri-misteri di tiap episode yang bikin gregetan pengen nonton episode selanjutnya. Pada episode terakhir yaitu Powerless, gw coba recap cerita masing2 karakter :

Spoiler Alert !

Lanjutkan membaca ‘Heroes 2nd Volume Finished !!’

Iklan
30
Sep
07

Lost !?

Wah, udah pertengahan bulan ramadhan nih, biasanya orang-orang dah siap2 buat mudik, ketemu ma keluarganya di desa…Bagaimana pun caranya, mo ampe di atap kereta api,di bagasi pesawat,pokoknya mesti ada di kampung halaman tercinta pas lebaran.

Judul kali ini bukan merupakan serial tv US yang terkenal itu, karena ada embel-embel !?, he2x… Lost artinya kehilangan menurut kamus bhs inggris, yaitu kehilangan sesuatu baik secara materil maupun non materil. Selama bulan ramadhan ini, gw mengalami dan menyaksikan kejadian “lost” yg termasuk kategori materil. Eh, salah ,sebelum bulan ramadhan ini, gw juga ngilangin camdig(baca: camera digital), karena banyak dari temen gw yg nanya camdig tuh apaan sih?? Gaptek kale yah. Ngilangin camdig temen gw karena keteledoran gw sndiri, dan Alhamdulillah dah gw ganti. Lanjutkan membaca ‘Lost !?’




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

a

Yang Berkunjung

  • 120,787 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}