Posts Tagged ‘pengalaman

11
Nov
07

Finished

UTS slesai juga..

diawali dengan dasar2 bisnis dan diakhiri dengan morfologi dan klasifikasi tanah..

selesai sudah 9 mata kuliah 25 SKS…

sumpah semester depan gw cman mo ambil 18 SKS aja!! kita liat perjalanan UTS gw kali ini…

1.Dasar2 bisnis = Lewat lah, yg penting isi smua..

2.Pengantar Manajemen = essay nya agak mengkhawatirkan..

3.Kesuburan tanah = baru kali ini ujian ngarang indah, essay semua..

4.Kadaster = sama lah, 1 sks serasa 3 sks…

5.Pengembangan Wilayah (bangwil) = nah ini dia, gara2 semalem nya dugem di kamar adi ga jelas, keteteran bgt ngerjainnya

6.Biotek = ujian gampang tapi gw meremehkan dengan cman baca2 sekilas doank, sial2..

7.Penerapan komputer = haha2x.. kayak pelajaran komputer di SMA aja..

8.Pengelolaan Air = damn, 1 soal penting salah sepele,salah secuil doank, mana point nya gede lagi,my bad..

9.Morfo = baru kali ini ujian gw bisa bengong dan nyontek beberapa no gitu,,

POKOKNYA selesai dah, bodo amet hasilnya,, yg pasti UAS mesti lebih bagus..

Terus pas abis ujian morfo, gw adi, icad ma niyon nonton get married(telat bgt yah!)baru kali ini gw nonton film ampe perut ma mulut gw sakit, ngakak molo… sumpah-sumpah ni film recommended abis dibanding film horror indo laen yg ga jelas. Dan sangat cocok bagi orang yg abis selesai ujian, stress ato di putusin ma cewe/co nya..

Iklan
11
Okt
07

SOTR (Sahur On The Road)

Sampai juga di penghujung bulan ramadhan yang penuh berkah dan ampunan ini, seharusnya kita.. eit2.. kok jadi ceramah. Terhitung semenjak tanggal 7 oktober sebenernya udah libur, pdhal resminya tanggal 8. Bodo amat, hari minggu kan termasuk hari libur. Ga tau napa, taun ini banyak banget acara buka puasa,entah bareng temen kuliah, keluarga, sma dan cukup sampai situ. Temen gw juga ada yg sampe buka puasa smp dan sd, waw solid sekali. Kemana nih temen2 sd ma smp gw!? Lanjutkan membaca ‘SOTR (Sahur On The Road)’

17
Sep
07

20 tahun

Hmm.

Dah 20 thn gw lahir…

Apa yah, rasanya banyak yang gw lalui…

Sedih,gembira,sebel,benci,cinta dan masih banyak yang laen..

Dan tentu saja masih jomblo hmm hampir 3 taon ^_^

Taon ini agak special buat gw, klo taon kmaren gw kena guyur air comberan anak-anak kost gw, sekarang gw di guyur ma air sabun, mendingan sih..

Sebenernya gw agak kaget jg dibikin surprise begini, abis ngenet di ruang dosen, ho2x.. (*berkat koneksi kakak kelas), jam 11 malem,gw balik k kost,dingin kah?? Udah pasti, dinginya bogor di malam hari sama aja kayak sejuknya bandung waktu pagi..

Pas balik, liat bonit lg maen FF XII, lagi ngelawan Zodiac (bagi yg ga tau, esper terakhir yg mesti di lawan). Balik k kamar, liat hasil-hasil download-an tadi..

Jam menunjukkan pukul 11.35 di laptop gw, tiba2 ada suara motor yg gw kenal gitu, cman gw cuek aja,,

Pas jam 11.55, ada yg ngetok2 pintu, dan ternyata Icad dateng, kontan aja gw kaget, di belakangnya rani dah ngebawa…

.

.

Kue dengan tulisan 20 tahun yang dinamakan kue ulang tahun, trus ada sobat2 gw datenk, Adi, Tyo, Ari ma Novem….. kaget juga si, gw disuruh “Make a Wish”, trus gw bilank aja “semester ini mesti dapet IP 4”-à ngalor-ngidul banget gw bilang kayak gini…

Dan gw ditangkep ma anak2 en Tyo dah siap2 nyiram gw dan “DUARRRR” eh salah efek suara.,.

“SplasHhHHH”

Dan ada suara “HAHAHAHAHAHAHA”

Alhasil tubuh gw basah kuyup, sialan2 nih anak-anak, pada kurang kerjaan apa nyiram gw pake air sabun, mending nyiram tanaman aja dah… taon lalu gw disiram air sabun juga en k***r (clana dalam) gw pake diumpetin segala..Biasalah anak2 indo jaman sekarang, klo seseorang ulang tahun pasti ada embel-embel nya..

Minta traktiran… itu yang terjadi ma gw sekarang… mana duit di dompet tinggal 20 rb.. alhasil, kita semua pergi ke BOPER(bogor permai) buat makan mie apalah namanya, pokoknya nampol dah…

Ternyata ampe sana… rencana berubah ke plan B, tempatnya tutup.. jadi kita semua menuju ke SARAS( bkn superhero cewe yg dulu tayang di indosiar loh!? ), disana makan di apalah namanya.. Mudah2 an gw ga pernah makan di situ lg..

Dah lagi anak2 pada pesen tanpa muka malu gitu… ikan gurame,pecel ayam,soto,jeruk anget…

Dan lupa klo gw cman bawa uang 20 rb, yah untungnya anak2 pada bayar sndiri2 dolo dah..

Mudah2 an di umur 20 tahun ini, gw makin dewasa (pola pikirnya), ingat akan kematian bisa terjadi anytime and anywhere, lebih banyak belajar dan beribadah, dapet jodoh, he2x…




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

a

Yang Berkunjung

  • 120,787 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}