Posts Tagged ‘modem 3g

25
Okt
08

Indosat 3,5G

akhirnya setelah beberapa tahun nge-kost di bogor, lebih tepatnya di Cibanteng, saya bisa menikmati akses internet juga. liat review sana sini, akhirnya saya bingung antara dua pilihan yaitu indosat M2 PRIME atau indosat 3,5G. well, dua2nya adalah produk Indosat juga namun berbeda brand saja. akhirnya saya memilih Indosat 3,5G karena harga paket unlimitednya lebih murah dibanding paket unlimited indosat M2 PRIME …. nih liat perbandingannya.

tarif indosat 3G

tarif indosat M2 PRIME

untuk modemnya, saya menggunakan OPTION iCON 225 ukurannya cukup kecil dan simpel, daripada beli modemnya dari Indosat langgsung, lebih mahal…

hasil speed testnya dengan sinyal HSDPA full agak mengecawakan, untuk donlod hanya dapat 200kb/s, namun donlod dari IDWS dengan IDM hanya dapat 30 kb/s, yah lumayanlah… so far masih memuaskan lah Indosat 3,5G…

* tambahan : setelah melewati quota 2 gb, speednya bener2 turun hiks, donlod dari IDWS jadi turun ke 5-8 kb/s. Yah tetap lumayanlah untuk sekedar browsing saja.*

[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/351391881.png[/IMG][/URL]

[URL=http://www.xtremenitro.org][IMG]http://mega.xtremenitro.org/bigonion/smiley/A_006.gif[/IMG][/URL]




Quote of the Day

My Blog

Yah... cerita-cerita hidup gw lah.. Nikmatin aja.. ^_^

Twittering !

Kesalahan: Pastikan akun Twitter Anda publik.

a

Yang Berkunjung

  • 119,427 Orang Tersesat

Top Clicks

  • Tidak ada

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Icil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Abay

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Support

Asal Pengunjung

I’m Listening to…

table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 td {margin:0 !important;padding:0 !important;border:0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmHead a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/header/chart/recenttracks_regular_red.png) no-repeat 0 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmEmbed object {float:left;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmConfig a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat 0px 0 !important;;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmView a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -85px 0 !important;}table.lfmWidgetwordpress_chart_d619c129d248724a11b9c8142b5f2554 tr.lfmFoot td.lfmPopup a:hover {background:url(http://cdn.last.fm/widgets/images/en/footer/red.png) no-repeat -159px 0 !important;}